Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, ты что, грех такого не знать! это же пиратский перевод KotOR II, который до сих пор славится своими ляпусами) а конкретно это - слова дроида с Телоса вот еще один ярчайший пример:
Добавлено (02.06.2015, 09:36) --------------------------------------------- Собственно, это еще лайтовая версия, в которой более мене понятно) Из этого перевода вышло много крылатых фраз, таких как "Короткометражный фильм Фридонна Нада lightsaber", "Матрица наемная пена" и конечно же "Dantooine оставлять векселя неоплаченными"
так-то L3 был создан азарями, об этом и в Кодексе упоминается
ну я так то говорю что с модификации нужны чтобы прилепить азарьский имплант к человеку и наооборот. Или они его спешл фор хьюман сделали? я просто не помню эту запись
ЦитатаNAotW ()
что L4 появились только в 2183-м
моя позиция скорее в том что их небыло в 2176-м
ЦитатаNAotW ()
хотя ты уже признала, что имплантанты L4 уже были созданы, это определенно достижение
у меня нет задачи спорить ради спора) мне интересно выяснить как на самом деле не выкидывая при этом никакие имеющиеся факты
ЦитатаNAotW ()
Вероника-Клубника, а у тебя уже готова шапка Гаррусятины? wink а то 100 страниц не за горами happy
нет у меня творческий кризис, будете сидеть с Азимовым пока он не пройдет, или пока могучая РУКа не достанет меня аж из Казахстана
меня доставляли в свое время кривой перевод GTA SA и Tomb Raider Legend Особенно как там переводили маты, можно было смело сползать под стол))
да, это тоже чудесные переводы) но поверь, они проигрывают переводу второго котора
Цитатаvserzh ()
ну я так то говорю что с модификации нужны чтобы прилепить азарьский имплант к человеку и наооборот.
а, значит, я тебя неправильно понял) да, модификации нужны, по идее)
Цитатаvserzh ()
мне интересно выяснить как на самом деле не выкидывая при этом никакие имеющиеся факты
так и мне тоже но все-таки если учитывать все предыдущие аргументы, то сообщение с терминала Посредника ну никак не вписывается в идею) хотя, может быть усилитель L3-XX1 - это какая-то мега мощная модификация L3 (или разрабы перепутали цифры 3 и 5)
Цитатаvserzh ()
нет у меня творческий кризис, будете сидеть с Азимовым пока он не пройдет, или пока могучая РУКа не достанет меня аж из Казахстана
плохо-плохо опять до 200 страниц дойдем)
Добавлено (02.06.2015, 10:17) --------------------------------------------- блин, в ФРПГ такое затишье лютое, что я скоро от нечего делать в АЛ писать начну
так-то L3 был создан азарями, об этом и в Кодексе упоминается
Ч-что? Что за святотатство?! У азарей вообще свои имплантанты и самые лучшие, если верить кодексу
ЦитатаКодекс
Порт совместим со многими видами усилителей, а рынок улучшений и дополнений растет. Лучшие по качеству имплантаты и усилители производят азари. Тем не менее, имплантаты L3 производства Альянса, выпуск которых начался в 2170 году, являются заметным шагом вперед в этой области.
И вообще, Нао, забудь уже про "Обман" - "Обман" это действительно обман на самом деле Что-то вроде любительского третьесортного фанфика по МЕ с альтернативной вселенной)
GoldFox, а это не из "Обмана") я прочел в кодексе МЕ3 ту же строку, что ты процитировал, но в голове уже все смешалось и я затупил) решил, что имплантанты третьего уровня были производства азарек) А насчет Обмана - очень точная формулировка)
А вы спите на пляже? Никогда не понимал, как можно спать в местах где куча народу... В такой атмосфере не расслабиться даже толком. Если конечно только не тягать до этого весь день мешки с картошкой какие-нибудь)