Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
По крайней мере в наших краях полупустынных пляжей не мало хотя с точки зрения удобств это нельзя считать "пляжем"
Да помнится в ваших краях ещё и галька повсюду, из-за которой лично я даже в воду только в тапках заходил Но всё равно неприятно в любом случае - а вдруг обворуют пока спишь(
GoldFox, еще как сплю, главное переворачиваться каждые час-два по будильнику)) и я не беру с собой ничего такого на пляж, максимум что утащат так это одежду, но ее могут стащить если я одна например пошла и ушла в заплыв минут на 20))
еще как сплю, главное переворачиваться каждые час-два по будильнику))
Так и "сгореть" можно, однако Особенно если это уже дневное солнце, а не утреннее или вечернее.
Цитатаvserzh ()
и я не беру с собой ничего такого на пляж, максимум что утащат так это одежду, но ее могут стащить если я одна например пошла и ушла в заплыв минут на 20))
Но всё равно неприятно в плане ощущений мне кажется) Спать можно только в за дверьми в четырёх стенах... а ещё сидя в автобусе и стоя в метро Но это другое дело совсем уже и там нужны особые обстоятельства)
GoldFox, галька ж - отличный массажёр для ног Это ты ещё видимо не купался в зоне сплошных скользких булыжников или на усыпанных мидиями дамбе. От последней у меня шрам на лице Мы кучу всего на пляж берем, но как-то ни разу ничего не крали. А когда одна хожу, у меня с собой только телефон и одежда с полотенцем. Телефон успешно прячется под камни/гальку - успех)) Можно хоть до рейда доплыть.
нету и всё хоть из биотики, хоть из резины, хоть из огурца.
Добавлено (02.06.2015, 13:39) --------------------------------------------- Ну вот, опять придумывать загадку и молиться, чтобы к ней сильно не придрались
А спать под солнышком - это классно. Особенно если к этому прилагается лёгкий тёплый ветерок
По мне так это отличный инструмент для мазохиста Но опробовав сию "забаву" через несколько дней я понял что это не моё и чудо тапки на резиновых фигнях спасли меня)
ЦитатаVitae ()
Это ты ещё видимо не купался в зоне сплошных скользких булыжников или на усыпанных мидиями дамбе.
ЦитатаVitae ()
От последней у меня шрам на лице
Вот поэтому и не купался
ЦитатаVitae ()
Мы кучу всего на пляж берем, но как-то ни разу ничего не крали. А когда одна хожу, у меня с собой только телефон и одежда с полотенцем. Телефон успешно прячется под камни/гальку - успех)) Можно хоть до рейда доплыть.
А ты ни разу не забывала под какой камень его положила? Вот со мной бы точно такое произошло, зная себя...)
Похороны правительство наверно организует на Земле (для Гарруса на Палавене, для Лиары на Тессии) и там должны быть толпы огромные народу - всё таки их всех считали героями Разве не так?
Ну это смотря какое правительство и для кого. Лиара, например, особо известна не была, и на Тессии с ней не особо считались. Да и в общем-то все сопартийцы Шепа особо известны не были, как он сам.
ЦитатаNAotW ()
а смысл знакомиться со второй, пропуская весь сюжет первой? или в Ведьмаке сюжет особо роли не играет?
Просто первая часть уныла, азаза.
ЦитатаNAotW ()
Дитц там много чего мог нагородить)
Да сами Био открещивались от его книги.
ЦитатаNAotW ()
кстати, а когда она обновится, всех активных персонажей нужно будет переписывать под новые правила?
Не обязательно, но желательно, по мере своих сил.
ЦитатаNAotW ()
огласите список выживших, пожалуйста
Я же огласил список мертвых. Теперь думай от противного.
ЦитатаNAotW ()
кто-то пересидел на фикбуке, что ли?
Какой фикбук, это же не текст.
ЦитатаNAotW ()
забираю плюсик обратно. выкинь каку
Волкодав мне нравится больше Ведьмака, во всяком случае.
ЦитатаNAotW ()
Фокс снова говорит дело! только мне кажется, что их похороны должны быть организованны общими усилиями Совета, они ведь общегалактические герои, считай.
Ну, особо признания у них, кроме Шепа, не было.
Цитатаvserzh ()
L5n и L5x
Я вообще не понимаю суть вашего спора, если честно.
ЦитатаNAotW ()
ну мне как-то совсем книга не пошла)
А ты почитай сначала ту, которая приквел про рабство в Самоцветных Горах.
то что имплант для человека нельзя засунуть мурзилк
Ну классификация L это по-моему чисто человеческая линейка и разработка.
ЦитатаNAotW ()
не, он вроде как собрал все свои вещички в узелок и отправился в вольное плавание по каким-то "своим проектам", но по каким - хз. потмоу и спрашиваю, может чего слышно про него
Он сначала перешел на работу над ЗВ, а потом ушел совсем, когда над ТОР-ом работу закончили.
Ну это смотря какое правительство и для кого. Лиара, например, особо известна не была, и на Тессии с ней не особо считались. Да и в общем-то все сопартийцы Шепа особо известны не были, как он сам.
Честно говоря, у нас даже как-то актёров даже каких-то старых похороны по телеку показывают, и то толпы народу там всегда Ты уверен что прям такие уж неизвестные?
нету и всё хоть из биотики, хоть из резины, хоть из огурца.
А есть из синей плоти.
ЦитатаVitae ()
Это ты ещё видимо не купался в зоне сплошных скользких булыжников или на усыпанных мидиями дамбе.
Я офигел, когда пошел купаться на пляже в Тайланде. То ли из-за отлива, то ли чего, но там под водой не песок и даже не галька с булыжниками, а огромные такие каменюки по метру, по два, с острыми гранями. Даже заплыв кое-как где-то на 150 метров, я не переставал их задевать по чуть-чуть. ОбЫдно, после этого купался только в бассейне. Даже на Иссык-Куле такого не было, хотя там тоже камни встречались иногда. Странно вообще, отель-то был крайне приличный, я бы сказал даже дорогой, мы туда попали в сезон нехилых скидок. Все на высшем уровне, а вот дно на пляже - говно. =\
Лиару будут хоронить серые наемники. И скажут прочувственную речь о лучшем непонятном работодателе, который оплачивал их страховку.
ЦитатаGoldFox ()
Честно говоря, у нас даже как-то актёров даже каких-то старых похороны по телеку показывают, и то толпы народу там всегда Ты уверен что прям такие уж неизвестные?
Актер крутится по телеку, по радио, в телепередачах, у него есть свои поклонники, даже если он не особо известен. А вот герои войны, которые скорее даже приложение к герою в глазах общественности, это не особо известные личности. Кому надо, их знает, но вряд ли слишком многие.
ARM, это точно. Проклятые камни, из-за них все ноги исцарапал до мяса. А пляж рядом с отелем в Патайе был не очень на вид - бутылки и мутная вода. Самая лучшая вода была возле военно-морской базы.