Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Актер крутится по телеку, по радио, в телепередачах, у него есть свои поклонники, даже если он не особо известен. А вот герои войны, которые скорее даже приложение к герою в глазах общественности, это не особо известные личности. Кому надо, их знает, но вряд ли слишком многие.
А как же пропаганда патриотизма? Неужели хитро...умные политики не попытаются использовать их личности в таких целях?
А ты ни разу не забывала под какой камень его положила?
Да как-то нет)) Вот мои вещи, значит, телефон где-то рядом с ними
ЦитатаARM ()
А есть из синей плоти.
Мне и без этого страшно)
ЦитатаARM ()
на пляже в Тайланде
Многие, кто бывал, говорят, что там большинство пляжей неудачны, поэтому только бассейны, только хардкор Я не была У меня только моя галька, мои дамбы, мои мидии и иногда булыжники.
я примерно такая после того как проснусь на пляже под солнцем
тогда ты просто обязана сходить со мной в магазин
ЦитатаARM ()
Ну это смотря какое правительство и для кого. Лиара, например, особо известна не была, и на Тессии с ней не особо считались. Да и в общем-то все сопартийцы Шепа особо известны не были, как он сам.
эм... ну как бы это не просто герои войны. и Шеп, и его команда должны были стать культовыми личностями так-то. это люди (и не только), которые в одиночку остановили уничтожение всей галактики, самого страшного противника, которого только можно себе представить. думаю, после такого, общегалактическое признание у них обязано быть в кармане. не у всех, конечно, но у ближайших сопартийцев-то точно
ЦитатаARM ()
Просто первая часть уныла, азаза.
придется все-таки поставить тебе плюсик
ЦитатаARM ()
Я же огласил список мертвых. Теперь думай от противного.
т.е. после суицидальной миссии в МЕ2 выжили все?) и кто умер в МЕ3 по канону ДНМ? (кроме очевидных Легиона и Тейна)
ЦитатаARM ()
Какой фикбук, это же не текст.
тогда ты пугаешь меня еще больше
ЦитатаARM ()
Волкодав мне нравится больше Ведьмака, во всяком случае.
это уже другое я могу сказать, что третья часть Хоббита мне нравится значительно больше, чем третья часть Сумерек, но это не значит, что я в восторге от "Битвы Пяти Воинств")
ЦитатаARM ()
Ну, особо признания у них, кроме Шепа, не было.
а должно было быть.
ЦитатаARM ()
Я вообще не понимаю суть вашего спора, если честно.
если вкратце, то Вержант утверждает, что Ивонн не могли поставить усилители L4, когда она обучалась в проекте "Восхождение", я утверждаю, что может)
ЦитатаARM ()
А ты почитай сначала ту, которая приквел про рабство в Самоцветных Горах.
спасибо за совет
ЦитатаARM ()
Ну классификация L это по-моему чисто человеческая линейка и разработка.
да-да, это я уже затупил от обилия информации по этим биотическим штучкам)
ЦитатаARM ()
Он сначала перешел на работу над ЗВ, а потом ушел совсем, когда над ТОР-ом работу закончили.
а жаль(
ЦитатаARM ()
Насчет имплантов. Люди, вы различайте сами импланты, которые в спинной мозг вживляются, и биотические усилители, которые съемная примочка.
я говорил именно об усилителях) просто их проще называть имплантами)
ЦитатаParaclete ()
Лиару будут хоронить серые наемники. И скажут прочувственную речь о лучшем непонятном работодателе, который оплачивал их страховку.
Ииии... это как-то улучшает самого Ведьмака? Мне лично все равно для сколь многих произведение понятно и известно.
Ииии... Я тебе говорю о масштабе труда и о так сказать, ценностях. Книги в этом плане различны. Куда сложнее привлечь внимание огромного количества людей, быть понятым и потом люди даже с радостью "хавают" твоё. Историю Семёновой не схвавают. Сравнивать Ведьмака и Волкодава, а точнее их миры неправильно просто потому, что создавались они по разному. Это разного уровня произведения. И стиль, и повторюсь, ценности вложены там разные. Это как попытаться определить что вкуснее, борщ или макароны с креветками. Оба блюда вкусные. Но если ты скажем украинец, тебе будет ближе борщ. Вот и всё.
ЦитатаARM ()
А что там непонятного?
Какие-то бытовые ситуации, какие-то поступки героев. Так я тебе сейчас ничего не скажу, извини. Давно прочитано (как и Ведьмак, впрочем). Но думаю, чисто восточно-славянская тематика малознакома какому-нибудь болгару. Ему ближе иное. Но что за краснолюды там - это знакомо. Итигулы? Тут уже будут непонятки.
Dreamer, он хуже тебя. Чёртов извращенец-интриган!
Цитатаvserzh ()
я примерно такая после того как проснусь на пляже под солнцем