Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
просто все банально скатывается в то, что если не будет первых и лучших у многих вещей в этой жизни пропадет мотивация и начнется стагнация. Если человек даже будучи в коллективе хорошо потрудился и объективно сделал больше для достижения результата, а не просто ватман и чернилу приносил чтобы инженер схемы сови рисовал, все должны знать что он сдела больше, что он лучший. В противном случае если все одинаоково молодцы, зачем стараться? как узнать тогда все ли ты сделал или не все? Узнать можно только одним образом - получив результат. Не получил? Значит чего-то тебе не хватает, при чем возможно даже не зависимо от тебя, тогда ты просто не там прилагаешь усилия скорее всего но это сугубо мое видение жизни, я никого не агитирую)
Возможно, лет, этак через тыщу, будт дебаты о существовании Шепарда, и какому биологическому виду он принадлежал и прочее криптоистории и топтания могил.
ну как же? ЧЕЛОВЕК СМОГ! Вот когда Биовар покажет на каждой планете Галактики памятник Шепу, тогда я поверю, что он реально ГЕРОЙ-РАЗГЕРОЙСКИЙ. Однако если судить по второй мировой, далеко не каждый, кто у нас герой - герой для всех. Вот и вся суть.
если судить по второй мировой, далеко не каждый, кто у нас герой - герой для всех. Вот и вся суть.
+1
Цитатаvserzh ()
просто все банально скатывается в то, что если не будет первых и лучших у многих вещей в этой жизни пропадет мотивация и начнется стагнация. Если человек даже будучи в коллективе хорошо потрудился и объективно сделал больше для достижения результата, а не просто ватман и чернилу приносил чтобы инженер схемы сови рисовал, все должны знать что он сдела больше, что он лучший. В противном случае если все одинаоково молодцы, зачем стараться? как узнать тогда все ли ты сделал или не все? Узнать можно только одним образом - получив результат. Не получил? Значит чего-то тебе не хватает, при чем возможно даже не зависимо от тебя, тогда ты просто не там прилагаешь усилия скорее всего но это сугубо мое видение жизни, я никого не агитирую)
ЦитатаParaclete ()
конкуренция должна быть. Если все чемпионы, то никто не чемпион.
Вы уже как бы перегибаете палку и говорите прямо как-то совсем глобально уже. Я не говорил что конкуренция в любом виде зло и мерзость. Возможно, в здравой степени, когда она не скатывается до зависти, интриг и всяких подстав, которые негативно в итоге влияют на общий результат, в ней есть смысл. Но это не имеет отношения к тому, что я говорил - в данном случае речь шла о глобальной войне за выживание, где миллионы гибли... И говорить что эти миллионы в меньшей степени заслуживают уважения чем какой-то там имплантированный везунчик, это не есть правильно. И даже я бы сказал оскорбительно.