Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Слушай! Полёт грифов Смотри! Повсюду трупы За честь товарищей Надо мстить, солдат Вставай герой, вставай! Вдохни запах гнева Кипит возмущенье Смертный бой ведём
Шагай через трупы Скажи эти слова: За честь страны нашей Идём смело в штурм Бросай оружие Чисти кровью память Тех кто жизнью ради Страны жертвовали
Всегда в окружении толпы преданных друзей готовых отдать за него/неё жизнь, с собственным кораблём, выпутывался(лась) из ситуаций в которых, если бы не игровая условность, выжить в принципе невозможно, если ты не Мери Сью. Удачей он(а) награждён(а) поболее чем кто-либо в галактике.
GoldFox, он так-то кхм умер и если б не Джек Харпер решивший, что без него никак, везенье-то ему б не особо помогло) собственный корабль он заработал потом и кровью, а друзья были готовы за него жизнь отдать только потому что он был готов сделать тоже самое Насчет выпутывания - да, тут ему везло) но я полагаю и удачу он заработал
Добавлено (02.06.2015, 16:05) --------------------------------------------- Paraclete, что за воинственность на тебя напала? )
Я видел видео где его вообще две азари в одном из вариантов могут обматерить и сказать что люди вообще лохи, если флоту Цитадели в МЕ1 не помогать
и что это доказывает?
ЦитатаVitae ()
ну как же? ЧЕЛОВЕК СМОГ!
ну это больше для событий после первого МЕ годится, но никак не для третьего
ЦитатаVitae ()
Однако если судить по второй мировой, далеко не каждый, кто у нас герой - герой для всех.
тут все дело все в тех же масштабах, как я уже говорил.
ЦитатаVitae ()
мясца по МЕ нет, только тортики и печенье
мне нужно МЯСЦО
ЦитатаGoldFox ()
И говорить что эти миллионы в меньшей степени заслуживают уважения чем какой-то там имплантированный везунчик, это не есть правильно. И даже я бы сказал оскорбительно.
я разве где-то говорил, что они не заслуживают уважения? я говорил о том, что вклад, который сделал Шеп намного больше, чем вклад остальных - только и всего) это никоим образом не умаляет того героизма, который проявляли другие солдаты в период войны) и да, если бы не этот "имплантированный везунчик", то итог войны был бы похож на то, что показано в концовке "Отказ" короче, Paraclete и vserzh дело говорят (и это я не про стих параклита )
NAotW, О как греет душу. vserzh, если их не воспитываешь с детства. Это сироты, которых готовят в специальных военных интернатах на верную службу Директорату и командную работу. В целом, хотел создать корпорацию, но потом навалились дела, и я забыл. А теперь, не хватает вдохновения. О, и давай пятюню, сестрюня!
Это тоже везение вообще-то - Джек Харпер мог сказать: "Ой, да фиг с ним, ещё столько денег тратить..."
Цитатаvserzh ()
собственный корабль он заработал потом и кровью
Верней потому что его назначили Спектром и нужен был корабль, чтобы успешно вести расследование дела связанного с Сареном)
Цитатаvserzh ()
друзья были готовы за него жизнь отдать только потому что он был готов сделать тоже самое
Не так уж часто он этим занимался - для него всё же цель, как остановить жнецов была превыше всего, и ради неё он спокойно жертвовал друзьями, если это было необходимо. К тому же, ему опять же повезло что друзья попались благодарные такие все из себя альтруисты.
Цитатаvserzh ()
он так-то кхм умер
И честно говоря мне его почти не жаль. Он достиг своей цели и жил довольно счастливо по большей части. Разве что не дожил до старости, быть может... А для примера кого действительно жаль приведу Ардат-Якши Рилу - прожила всю жизнь в монастыре всю жизнь в обществе где таких как она по умолчанию считают монстрами, а потом пожертвовала собой чтобы спасти мать и сестру. Вот её действительно жаль. Да и даже того же Андерсона жаль чуть побольше.
ну это больше для событий после первого МЕ годится, но никак не для третьего
тынипанимаишь! Не турик спас, ни азарька, а ЧЕЛОВЕК!! Я к тому, что даже к МЕ3 не все ещё готовы полноценно воспринимать людей, несмотря на
ЦитатаNAotW ()
тут все дело все в тех же масштабах, как я уже говорил.
В рамках Земли Вторую Мировую можно с сравнить с нападением Жнецов на Галактику. Поэтому, грубо говоря, соотношение масштаба учтено. Так что далеко не факт, что все расы почитают и восхваляют Шепа так, как это будут делать его близкие и тот же Альянс. Далеко не факт, что Шепарду не будет уделена просто страничка в учебнике истории да какой-нибудь символический памятник возле посольств Альянса или мест военной славы других планет. У Альянса гораздо больше причин возносить Шепа на пьедестал, чем у других рас. Так что пусть он для нас (людей) хоть девяностожды девять герой, это не означает, что он такой же герой для всех. При всех его заслугах.
Это тоже везение вообще-то - Джек Харпер мог сказать: "Ой, да фиг с ним, ещё столько денег тратить..."
а напомнить, кстати, почему Харпер воскресил кэпа?
ЦитатаGoldFox ()
Не так уж часто он этим занимался - для него всё же цель, как остановить жнецов была превыше всего, и ради неё он спокойно жертвовал друзьями, если это было необходимо. К тому же, ему опять же повезло что друзья попались благодарные такие все из себя альтруисты.
как и для любого нормального человека, на которого возложили миссию, от которого зависит судьба галактики) тут какбэ не до личных дел) честь и хвала кэпу за то, что он вообще чем-то помогал своим сопартийцам) и да, Рекс, Заид, Джек, Явик - те еще альтруисты
мне кажется, если бы Шепард был азари, то Фокс бы был диаметрально противоположного мнения о нем
У Альянса гораздо больше причин возносить Шепа на пьедестал, чем у других рас. Так что пусть он для нас (людей) хоть девяностожды девять герой, это не означает, что он такой же герой для всех.
Очень точная аналогия с второй мировой. Просто шикарная. Умная сова) Никто не оспаривает заслуги СССР в той войне, да? Думаю, также и с Шепардом. Но... В США вот считают что без их помощи союзники бы ни хрена ничего бы не смогли. Также вполне могут считать азари к примеру.
я разве где-то говорил, что они не заслуживают уважения? я говорил о том, что вклад, который сделал Шеп намного больше, чем вклад остальных - только и всего)
Сама эта фраза и "меряние" вкладами по мне так уже проявление неуважения. Меня это сильно раздражает, при чём не только в МЕ, но и в реальной жизни, когда начинают вспоминать различные войны в истории человечества - на самом деле все таки разговоры только ещё больше разогревают бессмысленную вражду и ненависть между людьми, которой и без того предостаточно Но это моё имхо... И вообще, пойти что ли в ХоТС...