Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
а я повторяюсь, что для Альянса это важно. Но не факт, что важно для остальных. Это раз. Два: пропаганда "это не, это мы" начинается как раз после.
но не факт и то, что не важно - это раз) подобная пропаганда начинается как раз в процессе. после она начинается только, если прошел довольно длительный промежуток времени и из памяти уже стало что-то стираться - это два
ЦитатаVitae ()
учитывая, что события МЕ3 нереальны как минимум, не вижу причин не проводить аналогий с реальными историческими фактами, учитывая, что пока что второго такого по масштабу события ещё не случалось.
ну так можно любые аналогии приводить, аргументируя тем, что события нереальны)
ЦитатаVitae ()
Полной аналогии быть не может, и это естественно, и не только потому, что война со Жнецами - выдуманное событие.
я о том и говорю) аналогии тут, конечно, можно приводить, но далеко не полные)
ЦитатаGoldi ()
Хотели ли Жнецы уничтожить себя? Нет, разумеется нет. Хотели ли немцы уничтожить себя? Нет, разумеется нет. Так что сравнения твои, что вот там хотели уничтожить всё человечество, довольно прыскорбны. Окей. Жнецы - немцы, геты - японцы, коллекционеры - итальянцы, а человечество с азариями и туриками - не люди.
ну, таким образом можно любую войну, которая была в истории, подогнать под войну со Жнецами так-то)
ЦитатаGoldi ()
По танкам сравниво было лишь с СССР, и то русские, уж простиет, просрали почти 70 % на начало войны и немцы тотально доминировали везде.
у тебя немного неверные представления, Голдян и все-таки в борьбе с Германией победили именно войска, а в борьбе со Жнецами состоялась лишь благодаря одному единственному человеку, который-таки сумел запустить Горн) не было бы запуска - кирдык бы был)
ЦитатаVitae ()
еретик!
симс - говно
ЦитатаGoldi ()
Эх, неверный! Там гифка и она прэкрасно работает
у тебя вечно с картинками какие-то проблемы
кстати, то ли подкинуть дровишек в пламя спора...
ЦитатаGoldi ()
Идиоты у власти есть?
я считаю Удину крайне и крайне хорошим политиком) и как персонаж он мне тоже крайне импонирует и это не шутка и не попытка троллинга)
Это да Понятно конечно, что врачи кушать хотят тоже, но всё же... Тех же ядерных ракет столько есть, что можно всю планету ими вычистить если захотеть за раз, а они тоже недешёвые, я полагаю(
но имеется. Не воюют те кто сильнее и те кто шустрее.
Цитатаvserzh ()
многим, даже если я правильно помню некоторым растениям
Многим не многим - не суть. Это не повод нам, разумным существам деградировать до животных и принимать это за чистую монету и при этом не стремиться к лучшему.