Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
"На момент вторжения немецких войск в Польшу в сентябре 1939 года советский танковый парк уже насчитывал свыше 20 тысяч машин. Правда основную массу этих танков составляли лёгкие боевые машины, вооруженные 45-мм орудиями, которые уже с трудом могли сражаться с основными средними танками Германии "Panzer III" поздних модификаций. Например, самый массовый танк Красной Армии в предвоенные годы "Т-26", вооруженный 45мм пушкой, мог эффективно пробивать броню "троек" лишь с предельно близких дистанций менее 300м, немецкий же танк без труда поражал 15мм противопульной брони "Т-26" с дистанции до 1000м. Все танки Вермахта, за исключением "Pz.I" и "Pz.II", могли вполне эффективно противостоять "двадцатьшестому". Остальные характеристики "Т-26", производившегося с начала 30-х годов к началу 40-х уже также были довольно посредственными".
Тебе рассказать как всё это быстренько слилось?
ЦитатаNAotW ()
и все-таки в борьбе с Германией победили именно войска, а в борьбе со Жнецами состоялась лишь благодаря одному единственному человеку, который-таки сумел запустить Горн) не было бы запуска - кирдык бы был)
Не было бы сопротивления Жнецам - Горн бы так бы и остался в проекте) Все понимали для чего он нужен и зачем. Горн в какой-то мере можно сравнить с выпуском Т-34)
ЦитатаNAotW ()
я считаю Удину крайне и крайне хорошим политиком) и как персонаж он мне тоже крайне импонирует и это не шутка и не попытка троллинга)
подобная пропаганда начинается как раз в процессе. после она начинается только, если прошел довольно длительный промежуток времени и из памяти уже стало что-то стираться - это два
а 12 лет - это не срок?)) Да и в случае Второй Мировой восхваление СССР прошло быстро. Та же холодная война чуть ли не сразу же после подписания всех пактов началась, там и 12 лет не прошло.
ЦитатаNAotW ()
ну так можно любые аналогии приводить, аргументируя тем, что события нереальны)
а я не вижу смысла отрицать аналогию, приводя в качестве аргумента более широкую масштабность нереального события
ЦитатаNAotW ()
симс - говно
я с тобой не дружу
ЦитатаNAotW ()
а в борьбе со Жнецами состоялась лишь благодаря одному единственному человеку, который-таки сумел запустить Горн) не было бы запуска - кирдык бы был)
В теории запустить Горн мог любой. Но у Катализатора странные предпочтения Ну и если углубляться: ни Шепардом единым построен Горн, если бы не войска фиг бы Шеп попал на Цитадель, и т.д. и т.п. Не делается война одним человеком При всем уважении.
Многим не многим - не суть. Это не повод нам, разумным существам деградировать до животных и принимать это за чистую монету и при этом не стремиться к лучшему
ну как только путь к этому лучшему обретет какую-нибудь форму так сразу застремимся)
Goldi, А они разве достаточно организованы, чтобы называть их драки войной, а не собственно драками?
Да, очень даже организованы. Не, понятное дело, они тебе не сделают свинью как немцы на чудском озере Но разведку посылают, нападают только точно понимая что их равное количество хотя бы. Следят за своей территорией... Кароче, настоящие африканские войны
Я уж не говорю про муравьёв. У этих уж точно свои армии есть)
а в чем разница между "драками" и "войной" в данном контексте?
Даа, споры про термины, как я это обожаю В моем понимании драка это маленький локальный конфликт между несколькими особями, которые не кооперируются, а если кооперируются то лишь на короткое время. Война - конфликт между двумя и больше организованными фракциями, нациями, организациями, которые имеют стойкую кооперацию и прочие атрибуты, которые позволяют им называться организацией. Умоляю, прошу, давай не будем спорить о терминах, это один из самых скучных видов споров
Имхо, в третьей части Биовары скатились до омерзительного Культа по отношению к Шепу. Почему-то никто даже не вспоминал о тех миллиардах безымянных солдат и прочих, кто вносил вклад в общее дело. Кроме советников - как были бесполезными баранами, так и остались. Отлично сделали в ДА: три сюжета, три главных героя и у каждого своя задача и свои заслуги.
Добавлено (02.06.2015, 17:25) --------------------------------------------- Витайка, думаю для гарантии, НаоТилус бы не отказался от Совушки под боком
Та же холодная война чуть ли не сразу же после подписания всех пактов началась, там и 12 лет не прошло.
Ну когда я смотрел Нюрнбергский процесс, я конечно... Уже тогда американцы пеклись о том, чтобы "достойных" мол немцев выпустить. Чтобы побеждённая нация не роптала, а объединилась с ними в борьбе против коммуняк. Это нормально? Просто... нет слов.
Голдян, только не говори мне, что это о мой бог Википедия?
ЦитатаGoldi ()
Не было бы сопротивления Жнецам - Горн бы так бы и остался в проекте) Все понимали для чего он нужен и зачем. Горн в какой-то мере можно сравнить с выпуском Т-34)
и? как это опровергает мои слова?
ЦитатаGoldi ()
Ну тут я промолчу
и правильно
ЦитатаVitae ()
а 12 лет - это не срок?)) Да и в случае Второй Мировой восхваление СССР прошло быстро. Та же холодная война чуть ли не сразу же после подписания всех пактов началась, там и 12 лет не прошло.
нет, не срок) 30 - еще куда ни шло) 20 - ну с оооочень большой натяжкой. но не 12) а в случае с США как раз активная пропаганда была и в период войны) об этом я тебе и говорю
ЦитатаVitae ()
я с тобой не дружу
ну и ладно
ЦитатаVitae ()
В теории запустить Горн мог любой. Но у Катализатора странные предпочтения
не любой какбэ) и дело тут вовсе не в предпочтениях, у Катализа не может быть предпочтений, он жи сверх-ИИ
ЦитатаVitae ()
Не делается война одним человеком
дело не в войне, а в том вкладе, который внес Шеп. можно я не буду больше это повторять?)