Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
а в случае с США как раз активная пропаганда была и в период войны
Не такая уж. Активность полезла именно после. учитывая, что мы следим только за Шепом, утверждать, что ничего не было - нельзя. Ровно как и наоборот. Мы не видим полной картины. Нам только один кусок показывают, и в этом куске герой однозначно Шепард. Но это - не вся картина.
ЦитатаNAotW ()
у Катализа не может быть предпочтений, он жи сверх-ИИ
стопэ, он же втирал Шепу, что типа "ты показал, что достоин" и прочее "бла-бла-бла", с нехилым таким намёком, что если не Шеп, то никто другой. И. Избранность!
Наверное да. Но ведь даже сейчас идет там научный прогресс, вся лабуда, пусть и медленнее
ну, если посмотреть на мировые события последних лет эдак 15ти... мы не в самое мирное время живем
ЦитатаVitae ()
Активность полезла именно после.
с чего ты взяла?)
ЦитатаVitae ()
стопэ, он же втирал Шепу, что типа "ты показал, что достоин" и прочее "бла-бла-бла", с нехилым таким намёком, что если не Шеп, то никто другой. И. Избранность!
ну а причем тут предпочтения? речь о том, что Катализ говорил не о каких-то качествах Шепа, а о его действиях, которые показали, что он в состоянии принять решение) поэтому "теоретически" Горн как раз мог активировать только Шеп)
ЦитатаРеван ()
картинка
я теперь всегда буду в спорах использовать эту картинку
ЦитатаVitae ()
я игнорирую Нао с этого момента Я же говорила, что ты не знаешь, когда остановиться в некоторых вопросах...
Ну, не знаю. Относительно мирное время, как мне кажется.
не, третья мировая конечно не виднеется, слава богу) но и мирным не назовешь) где не война, там угроза войны) хотя не так сильно, как в том же XX веке, ессно)
ЦитатаРеван ()
Я так рад что хоть как-то помог
это редкая картинка, с которой я искренне смеялся
ЦитатаДарт_Ридли ()
Эх, как вспомню, как завороженно играл в Симс на своём первом компьютере, а потом и в Синглс...