Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, у Марвелов не все трэш обе трилогии ЧП, как по мне, весьма и весьма недурные) Х-Мены тоже, оригинальная трилогия хороша, но дальше скатилась) но Мстители - да, не айс)
И всё-таки по итогу, Нао, у тебя были слишком расплывчатые условия.
вполне конкретные
ЦитатаVitae ()
Под второго так вообще можно было любого перса из канона подогнать...
а все персонажи из канона в ФРПГ меняли свою внешность?
Добавлено (03.06.2015, 17:41) --------------------------------------------- ну канеееешн, до этого загадки были прям со сверх-точными формулировками, ну)
Dreamer, а как же про того, кто перешел реку в Италии, например?) или хочешь сказать, что фразу "перешел Рубикон" нельзя подогнать под большую часть персонажей в ФРПГ? я, кстати, до сих пор в шоке, что АРМ не знает этого афоризма
Второй же был каноничен по всем параметрам, однако все равно не похожим на оригинал.
Да эту фразу как угодно оценить можно Легко подумать, что была какая-нибудь черта, выбивающаяся из привычного каноничного образа, не обязательно же внешности))
ЦитатаNAotW ()
до этого загадки были прям со сверх-точными формулировками
Не были, конечно, но вроде уже через меня поднимался вопрос о нежелательности расплавчатых сведений Т.е. ко мне можно придраться, а к великому загадочнику - нет?
ну так можно к любой фразе придраться, мол, можно по-разному растолковать
ЦитатаVitae ()
Легко подумать, что была какая-нибудь черта, выбивающаяся из привычного каноничного образа, не обязательно же внешности))
но именно в этом был ключ) а еще в том, что Страйкера угадать легче, а там уже провести аналогию, что в ФРПГ были всего два генерала и т.д.) это называется логика
ЦитатаVitae ()
Не были, конечно, но вроде уже через меня поднимался вопрос о нежелательности расплавчатых сведений
ну ты не путай мыша со слоном-то
короче, в следующий раз буду передавать право загадывать кому-нибудь другому, а то забодало) как моя загадка - так придирается кто-нибудь обязательно
да фиг с ними, с японскими мифами) Рейден, в конце концов, у большинства ассоциируется именно с МК) и если говорить про бога грома из вымышленных вселенных, то он приходит на ум второй после Тора
ЦитатаDreamer ()
Но зато я не пытаюсь ограничить возможности игры из-за собственной неэрудированности