Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
их кинематографическая вселенная - это жуть, на самом деле) ну, по крайней мере из того, что уже вышло на экраны) за исключением ЖЧ, но его не пинал только ленивый) хотя объективно довольно неплохой фильм
У меня батя смотрел их и потихоньку фрустрировал от тупости там происходящего Железная банка ему вроде бы даже сначала понравилась, но потом он фейспальмил весь оставшийся фильм
Вся супергероика, во всяком случае мне известная сплошь банальщина, все идет к одному, на сколько растянутым бы не было действо - герои приходят и жестоко избивают, отстреливают злодеев.
Не отгадаешь страйкера - и можно всех перебирать для второго.
да ладно?) по-любому в какой-то момент если хорошенько подумать, то может прийти в голову мысль о том, что "не похож" используется в буквальном значении
ЦитатаVitae ()
Ну не мне, видимо, не мне
ничего, что ты его и отгадала? хотя если бы я не сказал забыть про Тора - это бы продлилось намного дольше) все слишком зациклены на Торе
ЦитатаVitae ()
ко мне тоже придираются, и что?
ну, имхо, реже)
ЦитатаРеван ()
ЖЧ хорош
первый - да)
ЦитатаРеван ()
второй Капитан Америка - хорош
первую половину - да, потом все опять скатывается в "Гидра - атстой, надаем фащизьму по мордасам!"
ЦитатаРеван ()
Стражи Галактики - в общем то тоже
трешак же лютый))
ЦитатаDreamer ()
Ну, Арм же говорит, что, мол, не загадывайте всяких богов из мифов, а не то, хех, их не все знают. А вот доктора Персиваля Кокса прям все знают)
ну его же типа Кокси упомянал в болтали) но я с тобой согласен) похоже, даже если в следующей загадке будет фигурировать Марио, АРМус скажет "хто ита?"
ЦитатаDreamer ()
Арм помоему только к своим не придирался)
я бы удивился, если бы он к своим придрался)
ЦитатаDreamer ()
У меня батя смотрел их и потихоньку фрустрировал от тупости там происходящего
ты нашел, кому показывать а вообще, серьезно говорю - посмотри "Хранители" и "Темного Рыцаря" первые две части по крайней мере. по-моему лучшее, что можно было выжать из супергеройской тематики.
Dreamer, И еще добавлю, что как-то по детски все это выходит, раньше смотрел, да, было интересно посмотреть на драки, на эффекты, а теперь без скептицизма на это все и не посмотришь. На изнанку иногда аж вывертывает.
Вся супергероика, во всяком случае мне известная сплошь банальщина, все идет к одному, на сколько растянутым бы не было действо - герои приходят и жестоко избивают, отстреливают злодеев.
99% фильмов и книг тоже, в общем-то, подходят под твое описание
Добавлено (03.06.2015, 18:31) --------------------------------------------- PROTEKT, опять же - ты смотрел "Хранителей" и "Темного Рыцаря"? а вообще не нужно судить о супергероике по фильмам) все-таки супергероика - это, прежде всего, комиксы