Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeАйзек к этому долго шел. Куда там одной из лучших реализаций постапокалипсиса, созданию законов робототехники и гигантской саги о Млечном Пути, охватывающей миллионы лет истории галактики. Жискар, Р. Дэниел Оливо, Элайдж Бейли, Гэри Сэлдон и Мул нервно курят в сторонке. Все это не идет ни в какое сравнение с тем, что Азимову наконец-то посвящена болталка ФРПГ Mass Effect.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
99% фильмов и книг тоже, в общем-то, подходят под твое описание
По сему я и гляжу мало фильмов, и читаю в большинстве своем классику можете назвать меня мазохистом.
ЦитатаNAotW ()
опять же - ты смотрел "Хранителей" и "Темного Рыцаря"? а вообще не нужно судить о супергероике по фильмам) все-таки супергероика - это, прежде всего, комиксы
"Хранителей" не смотрел, а "Темный рыцарь", это скорее исключение, и единственный лучик света. Комиксы тоже читал, но немного и мое мнение они лишь закрепили.
По сему я и гляжу мало фильмов, и читаю в большинстве своем классику
это еще ничего не доказывает) главное, понимать, что ты читаешь) иначе "Преступление и наказание" грозит превратиться в историю, где мужик старуху топором грохнул, потом его совесть мучила, а потом его арестовали а "451 по Фаренгейту" можно интерпретировать как историю про будущее, где сжигали книги, но один не захотел сжигать, за это его чуть не убили, но он сбежал, а потом война началась
ЦитатаPROTEKT ()
"Хранителей" не смотрел
очень рекомендую
ЦитатаPROTEKT ()
Комиксы тоже читал, но немного и мое мнение они лишь закрепили.
может, ты не те комиксы читал?) комиксы про Гарфилда мэйби?
Аннигиляция, Каратель, Мстители(поверхностно), ЧП, Веном, ну и еще один комикс, но он несерьезен.
ЦитатаNAotW ()
это еще ничего не доказывает) главное, понимать, что ты читаешь) иначе "Преступление и наказание" грозит превратиться в историю, где мужик старуху топором грохнул, потом его совесть мучила, а потом его арестовали а "451 по Фаренгейту" можно интерпретировать как историю про будущее, где сжигали книги, но один не захотел сжигать, за это его чуть не убили, но он сбежал, а потом война началась
В том то и дело, что когда я читаю и осознаю, что читаю(я говорю о героике) в голову приходит только одна мысль: "Ну к черту, все это не сбыточное, не настоящее. Ни проблемы, ни основы". Отсюда мое неприятие.
И еще добавлю, что как-то по детски все это выходит, раньше смотрел, да, было интересно посмотреть на драки, на эффекты, а теперь без скептицизма на это все и не посмотришь. На изнанку иногда аж вывертывает
похоже, даже если в следующей загадке будет фигурировать Марио, АРМус скажет "хто ита?"
Между Марио и неким богом громом, которого знают два с половиной человека большая разница. Как и между тем богом и Коксом, которого знает уж большее число людей, и которого, тем более, некоторые игроки ещё видели на аве Кокси, у которого и ник говорит за это.
Ну давайте я тоже что-нибудь откопаю из истории или казахских недо-мифов и представлю все, будто вы ни хрена не эрудированы. Может Кокс тоже был не совсем правилен, но я его загадывал до или после того, как говорил о посторонних вещах, вроде богов? Загадки это не тест на эрудированность, а на знание ФРПГ и умение связывать логические цепочки, а не знать мифологию, сериалы или ещё бог весть что.