Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А это правда, что у Финчера в фильмах одни моральные уроды?
ИМХО справедливо для всех фильмов Финчера, кроме "Игры". Вот это классный фильм, вот это я понимаю кино! Как-будто и не он снимал. В остальном... скажем так, я составил свое мнение о данном режиссере и оно абсолютно НЕ положительное.
Ну, в принципе если учесть, что 90-95% романтики в аниме - это гаремники, то эта вещь весьма оригинальна и неплоха) Но затянута слишком на мой взгляд, так как динамичность событий первых трех серий не сравнима с растянутостью следующих десяти. Ах да, еще там есть над чем подискутировать в плане любовного треугольника)
Потому что нагоняет саспенса на абсолютно пустой сюжет и умеет подать это с умным лицом. А ещё умеет хорошо снимать в техническом плане. Ну и его фильмы как бы несут ярлык "не для быдла, смотреть умникам и чувственным людям". Тот же "Семь" имел большой потенциал, но по сути он ничем не лучше "Маджик Мена" с Невским, если кто смотрел обзор Баженова. Хотя особой популярности в широких кругах я у него не заметил.
Фильм является чрезвычайно спорным в связи со сценами насилия, пыток, сексуальной развращенности, ужасающих убийств, копрофагии и остается запрещенным в нескольких странах
Чужого Финчер загубил, хотя там больше вина студии, но и он ничего положительного не привнес. Даже странная четвертая часть вызывает больше интереса только из-за Уидоновской фирменной команды, чем унылые финчеровские побегушки по тюрьме.
Клуб Бойцовский чем-то и нравится, а чем-то и нет, но скорее нет, чем да, так как идеи, которые он пропагандирует, ничего хорошего не несут, финал смазан, присутствует тонна мерзких вещей и сволотных персонажей, а сам главный герой вызывает лишь какое-то презрение. Выезжает фильм исключительно на харизме Пита, и то он играет не меньшую паскуду, чем Нортон.