Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Это прям в точности как с многострадальным Ноланом
У того хотя бы не вечное жизнь говно, все тлен. У Нолана смотрел только трилогию о Бэтмене, которая годная, "Начало", которое излишне затянуто и за счет этого провисает, и "Интерстеллар", который грандиозен.
ЦитатаРеван ()
А девушка с татуировкой дракона? Я что-то пытался смотреть, но показалось скучноватым.
Смотрел, но вообще не зацепил. ГГ-Джеймс Бонд пустой и вялый, Дэниел Крейг еле-еле играет, сама девушка неприятна, как и события происходящие с ней.
Не думаю, он же наоборот не любит кино которое очень претендует на звание "умного", если я не ошибаюсь.
Я люблю любое кино, если оно не вызывает у меня скуки или отвращения. Но я за версту чую авторскую халтуру, когда за саспиенсом скрывается скучность, банальность и глупость. Как у "Одиссеи", к примеру.
Ну вообще-то я уже несколько месяцев как его посмотрел А вообще просто с современной все крайне плачевно - гаремник на гаремнике и гаремником погоняет - потому возвращаюсь к истокам) Скоро того гляди начну самый первый Гандам пересматривать хД