Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
вот так вот уйдешь спать, вернешься - а уже новая болталь Вержант и АРМ - большие молодцы
ЦитатаОрмуз
Ну давайте я тоже что-нибудь откопаю из истории или казахских недо-мифов и представлю все, будто вы ни хрена не эрудированы. Может Кокс тоже был не совсем правилен, но я его загадывал до или после того, как говорил о посторонних вещах, вроде богов? Загадки это не тест на эрудированность, а на знание ФРПГ и умение связывать логические цепочки, а не знать мифологию, сериалы или ещё бог весть что.
Да тут дело не в мифологии. Еще раз: Рейден - это персонаж из МК, культовой игры, которая по популярности на одном уровне с Mario и подобными культовыми играми. Причем, Рейден - это какбэ один из главных и общеизвестных персонажей вселенной МК. и он уж намного популярнее и известней, чем Кокси ну да бог с ним, я уже сказал, что больше не буду загадывать
ЦитатаVitae ()
Судя по всему тем, что Райден из МК и Страйкер из МК. Общался ли Страйкер с Рейденом непосредственно по сюжету игры - я лично не в курсах.
общались, по крайней мере в перезапуске) но даже если нет - они же дрались между собой, значит кое-какое знакомство было
ЦитатаARM ()
То, что ЛИЧНО Я считаю, что проблемы, показанные там, высосаны из пальца, персонажи мерзотны и неприятны, а сопереживать им - себя не уважать.
мое мнение диаметрально противоположно твоему
ЦитатаGoldi ()
Не удивлюсь если Интенстеллар для него один из лучших фильмов в истории)
а чем тебе Интерстеллар не угодил?
ЦитатаARM ()
А ещё я считаю Одиссею (фильм) довольно халтурным и посредственным кино.
так оно и есть, по сути.
ЦитатаGoldi ()
Кстати, другие работы этого режиссера тоже неплохие.
у Гонсалеса есть еще что-то стоящее?)
ЦитатаARM ()
Исчезнувшую самым величайшим калом за всю историю кино, который ни в коем случае не надо смотреть.
не, я помню, конечно, что ты недолюбливаешь этот фильм, но все равно)
ЦитатаVitae ()
Мой готов!
Витайка - умничка не то, что некоторые)
ЦитатаРеван ()
А это правда, что у Финчера в фильмах одни моральные уроды?
ну нет, я бы так не сказал. неоднозначные - да, но не моральные уроды.
ЦитатаARM ()
ИМХО справедливо для всех фильмов Финчера, кроме "Игры"
а "Бенджамин Баттон"?
ЦитатаARM ()
Чужого Финчер загубил, хотя там больше вина студии, но и он ничего положительного не привнес. Даже странная четвертая часть вызывает больше интереса только из-за Уидоновской фирменной команды, чем унылые финчеровские побегушки по тюрьме.
ну давай будем честны - оба фильма редкостный кал) но вины Финчера тут абсолютно нет, тут целиком и полностью косяк студии.
ЦитатаARM ()
Выезжает фильм исключительно на харизме Пита
блин, АРМ, ты с какой планеты вообще? Пит в БК убог и уныл) за чей счет фильм выезжает, так это за Нортона и Бонем Картер.
ЦитатаGoldi ()
Это прям в точности как с многострадальным Ноланом. Снимать умеет, но по сути все держится на соплях (тут скорее про сюжет).
Сурьезно? У Нолана проблемы с сюжетом? Что "Престиж", что "Начало", что трилогия "Рыцаря", что "Интестеллар" - замечательные фильмы, в которых проблем с сюжетом лично я как-то не наблюдал (правда, Престиж и Начало все-таки немного затянуты)
ЦитатаРеван ()
А девушка с татуировкой дракона? Я что-то пытался смотреть, но показалось скучноватым.
вроде есть в нем что-то, но он просто безбожно затянут, из-за чего интерес к фильму очень быстро теряется.
ЦитатаARM ()
Вот вопрос на засыпку тем, кто смотрел "Одиссею": почему HAL9000 решил убить экипаж?
вроде как у него крышу сорвало от когнитивного диссонанса - из-за правды об экспедиции и необходимости ее скрывать (правду, в смысле).
ЦитатаPROTEKT ()
А еще достучаться до Гека и собственно написать 3 часть.
так медленно
Добавлено (04.06.2015, 06:46) --------------------------------------------- а еще, кстати, причина в том, что Хал не знала о трех законах робототехники
vserzh, ну что ты делаешь, у меня и так уже коллекция совиных аватаров, которые я планирую использовать в течение лета и теперь у меня будет ещё две, наверно))
ну что ты делаешь, у меня и так уже коллекция совиных аватаров, которые я планирую использовать в течение лета и теперь у меня будет ещё две, наверно))
вот я и говорю, как в оригинале Обычно все неодушевлённое и животные - это it. Но питомцы могут называться хозяевами и she/he - это подчеркивает важность этих животных, а так же если предмет имеет большое значение для говорящего, он тоже может говорить о нем как she/he. Яркий пример: Джокер, когда он говорит о Нормандии. Он говорит о ней "she"