Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А Сбер вообще занимается этим? Ну предоставлением своего рисунка на карту.
Да. Вот только как я понял у них всё очень жестко. Нельзя актёров, известных персонажей (даже вымышленных), логотипы, надписи, вырезки из фильмов, изображения известных личностей, на политическую и религиозную тематику, на всё что имеет авторские права... Ну и нафиг тогда индивидуальная карта? Остаётся какая-то фигня(
Согласен, его серый цвет вгоняет в тоску. =( Но другого нет.
пользуйся ArchiCad хотя, есть же еще лучше! Пользуйся Компасом!
ЦитатаGoldi ()
Из-за сюжетных дыр, неувязок, картонных героев.
насчет сюжетных дыр и неувязок я бы не согласился, как и насчет картонных героев. в чем-то шаблонные - да, наверное. но это не то же самое.
ЦитатаGoldi ()
Типичный фанат Нолана, я нашёл тебя
не угадал) я фанат Андерсона
ЦитатаGoldi ()
Престиж сюжетом своих неплох, но реальность того времени он нифига не отображает. Трилогия Рыцаря... Ладно, согласен. И то только потому, что ранее с такой серьёзной миной комиксы не снимали)
с чего это престиж должен отображать реальность того времени, если он какбэ фантастика? итого: два фильма (вернее, фильм и трилогия) ты считаешь хорошими)
ЦитатаGoldi ()
Но Начало - это, блин, просто отлично поставленный фильм спецэффект. Это такой аттракцион. Сон во сне, они перемещаются туда-сюда, и типа необычная концовка. Не, ну правда, Нао, пересмотри и убедись. По сути этот фильм не о каких то там идеях, ценностях и бла бла бла. Просто большой аттракцион, ничего более) А уж Интерстеллар... Это красивый фильм с отличной игрой МакКонахи. Но персонажи там пустые, поступки людей нелогичны, а уж сюжет... Без слов.
ну вот нифига не так. нет, можно воспринимать "Начало", как аттракцион, а Интерстеллар - просто как отличный фильм. но это слишком поверхностный взгляд. там есть и проблемы, и посылы. и сам по себе захватывающий сюжет
ЦитатаGoldi ()
Самый интересный фильм Нолана - это Мементо.
вот этот, кстати, не смотрел
ЦитатаGoldi ()
Это надо смотреть версию скандинавов. Она более тяжелая, но все же интересней.
согласен)
ЦитатаСпецназ ()
а я могу их загнобит биохимией и молекулярной биотехнологией
смысл не в том, что ты можешь применить свои знания, а в том, что у тебя есть единомышленник, который тебя понимает