Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
это же обычно должны говорить в ответ: "а почему это так странно работает?.."
это уже другой вид отмазы) у нас половина обговоренного устно бреда, который придумывают заказчики, продается, как доп. фича и оплачивается отдельно) есть еще другой вариант, когда в ТЗ ни черта не понятно, то появляются "незадокументированные фичи"
ты просто не догоняешь) игнорирование изменений доп.соглашения = игнорирование условий договора --> претензия = чаще всего в денежном эквиваленте --> может привести к разрыву договора ---> а в особых случаях к судебным разбирательствам. То, что далеко не все хотят проходить эти стадии, не значит, что не найдётся принципиальный их пройти
изменения доп. соглашений должны быть прежде всего согласованы между обеими сторонами в отличие от фичи) фича может (и даже обязана) быть несогласованной, но при этом обязательной к выполнению, даже если ее придумал идиот, обдолбавшийся бутиратами и наглотавшись незамерзайки))
Иии? Ты думаешь, это мешает некоторым игнорировать условиях и изменения к этим условиям? Либо условия могут быть такими, с которыми не согласны большинство исполнителей с обеих сторон, но "кто-то решил, что надо так"?))
Ты думаешь, это мешает некоторым игнорировать условиях и изменения к этим условиям? Либо условия могут быть такими, с которыми не согласны большинство исполнителей с обеих сторон, но "кто-то решил, что надо так"?))
так зачастую и бывает) но наше с тобой доп.соглашение не было согласовано с моей стороны
ЦитатаGoldi ()
Ой, да 1200 рублей. Мелочь канеш, но приятно)
норм) за один урок?
ЦитатаСпецназ ()
мне как-то тоже довелось порепетиторствоваать, так я заработал куда меньше
так это поди было в каком-нибудь лохматом году
ЦитатаСпецназ ()
может и про "метод дробовика" слышал?
по-моему это что-то, связанное с нахождением последовательности нуклеотидов, не? там по-моему каких-то методов несколько было, в т.ч. и дробовика) ничоси я вспомнил
Добавлено (05.06.2015, 05:56) --------------------------------------------- я был близок, как никогда Метод дробовика - метод, используемый для секвенирования длинных участков ДНК. Википедия зарешала
Добавлено (05.06.2015, 06:02) --------------------------------------------- блин, это же мать его дробное секвенирование! я же для этих расчетов программулину писал