Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ребят, никто случаем не в курсе, от чего в ноуте может индикатор батареи мигать с зелёного цвета на красный? И если верить самому ноуту, то вообще он заряжен на 100%, к слову
все правильно сказали - меняй аккумулятор)
ЦитатаKobonaric ()
наоуте
это что еще за девайс такой?
ЦитатаGoldFox ()
Вообще-то, если я точно помню, то только четвёртый год ещё подходит к концу
у меня к этому сроку ноутбуки уже дохнут обычно
ЦитатаGoldFox ()
О, ну наконец хоть мои персонажи засветились в загадках...
причем, сразу два персонажа и наконец-то в загадки попал Локхарт
ЦитатаGoldFox ()
Так что, у меня такое чувство что действительно
как видишь, ты был не прав аналогия все-таки довольно очевидная)
Добавлено (06.06.2015, 09:56) --------------------------------------------- кстати! АРМа не будет до воскресенья! Да здравствует анархия!
не сталкивалась, но беглый поиск в гугле гласит что сам акк стоит от 2500-3000, сама замена еще 400-500. Есть еще много ссылок как сделать это самому, но это на любителя
не сталкивалась, но беглый поиск в гугле гласит что сам акк стоит от 2500-3000, сама замена еще 400-500. Есть еще много ссылок как сделать это самому, но это на любителя
Ну вообще у меня на ноует съёмный акк - то есть там сзади есть две кнопочки, которые позволяют его снять, так что думаю, замена не должна вообще входить в стоимость... Или там ещё и внутри самого ноута всё равно что-то менять придётся?
GoldFox, сейчас у он у всех ноутов съемный, кроме некоторых нетбуков. Вопрос в том что замена скорее всего будет в ценнике если ты просто отдашь его в СЦ. Но я полагаю можно вполне купить ту же/аналогичную модель акка что и у тебя и защелкнуть две кнопки самому)