Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
И господа ЧСС-ники, при таком темпе вас скоро съедят.
АРМушка в лице Чужого, не ешь меня, пожалуйста, я ещё пригожусь (ну не дело жи, после моего поста никто так и не отписался )
Добавлено (08.06.2015, 19:33) --------------------------------------------- Хм... во второй части тень Гарруса показалась мне сначала какой-то огромной непропорциональной куклой, лежащей лицом вниз. Жуткая была картинка... С Гаррусом попроще как-то. Его сожрут?
Чиво? Учитывая, что загадка попала аккурат на мои галеры, это - оскорбление, сэр! *швыряет перчатку* Как минимум, в списке ещё не упоминались Джек, Касуми, Тали, Самара. Так что всё не очевидно
Это характеризует тебя, как загадочника, не лучшим образом. Ребус Загадка должна отгадываться, а не разъясняться её авторам. И вообще, просто я не участвовал.
Прочитал объяснения Нао и хотел уже начать придираться, но передумал.
окей, тогда так: она была не ребусом, для ее разгадки не нужно было лезть на сторонние ресурсы или знать что-то, не связанное с ФРПГ и вселенной МЕ, кроме того 2/3 загадки разгадали, не задавая массу лишних вопросов по всему выходит, что загадка была довольно неплохой)
для ее разгадки не нужно было лезть на сторонние ресурсы или знать что-то, не связанное с ФРПГ и вселенной МЕ, кроме того 2/3 загадки разгадали, не задавая массу лишних вопросов
Это все никак не доказывает её не-сложность.
ЦитатаVitae ()
Эм... Чувство того, что тебя не бросили и ты не одинок
Так Бенден как раз и один, к тому же у него там выбор важный.