Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Частенько главы Инцидента, которые я не мог родить за несколько месяцев, я писал за два-три дня.
Ну так это результат случайного совпадения
ЦитатаARM ()
Лентяй.
Не спорю Но, в любом случае, я ещё пока не уловил как делать такие же ребусы как делает Нао, которые все так любят(
ЦитатаARM ()
тем более, что за Клессию, по-моему, уже все ясно.
Наверное в этом то как раз всё и дело - всё интересное что с ней связано в рамках ПО уже как-то прошло, и теперь в эпилоге не может быть ничего такого уж сверх особенного, как было у рахни. Ну максимум, ей сделали операцию, дали небольшой больничный и что-то из этого описать, но это совсем не эпично уже.
Нет, просто когда сроки поджимают, попа сжимается и мозг работает.
ЦитатаGoldFox ()
как делать такие же ребусы как делает Нао
Все просто: берешь щепотку бреда, смешиваешь с ложкой несвязности, добавляешь стакан неточной информации, а потом нездоровые фантазии или сумасшедшие размышления по вкусу.
ЦитатаGoldFox ()
дали небольшой больничный и что-то из этого описать, но это совсем не эпично уже.
Ну и не надо эпично, опиши это в 10-15 строчек. Или вообще не описывай.
Нет, просто когда сроки поджимают, попа сжимается и мозг работает.
Я бы скорей сказал, когда сроки поджимают, пишешь первое что придёт в голову, а потом смотришь искоса и говоришь себе: "Ай... И так сойдёт!"
ЦитатаARM ()
берешь щепотку бреда, смешиваешь с ложкой несвязности, добавляешь стакан неточной информации, смешиваешь, а потом нездоровые фантазии или сумасшедшие размышления по вкусу.
Это определённо надо где-то записать
ЦитатаARM ()
Ну и не надо эпично, опиши это в 10-15 строчек. Или вообще не описывай.
А можно краткую сводку в пару строк в стиле форсирования Окси?
Только вот боюсь не успеть доделать мини-эпилог за Флору, сессия и все такое...
у тебя пять месяцев на это было
ЦитатаGoldFox ()
Но, в любом случае, я ещё пока не уловил как делать такие же ребусы как делает Нао, которые все так любят(
да их похоже только Нао и любит
ЦитатаGoldFox ()
Наверное в этом то как раз всё и дело - всё интересное что с ней связано в рамках ПО уже как-то прошло, и теперь в эпилоге не может быть ничего такого уж сверх особенного, как было у рахни. Ну максимум, ей сделали операцию, дали небольшой больничный и что-то из этого описать, но это совсем не эпично уже.
а мне казалось, что крайний пост за Клессию и есть эпилог) вроде там и добавить-то нечего)
ЦитатаARM ()
Все просто: берешь щепотку бреда, смешиваешь с ложкой несвязности, добавляешь стакан неточной информации, а потом нездоровые фантазии или сумасшедшие размышления по вкусу.
откуда у тебя мой рецепт?
ЦитатаOxiGen ()
А вообще, история ведь проста, я написал нормальное форсирование, а потом потерял пост.