Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А что не мало тогда?) Это мог быть и бартер. Например, она могла сделать что-то лучше и незаметнее всех остальных оперативников Цербера (к примеру, какая-нибудь шпионская деятельность на Тессии, где обычные внештатники могут не прокатить), и за это попросилась в штат. Я вот не помню, она после уже Вторжения в Цербер явилась? Если да, то её ещё могли взять в связи с большой разрозненностью организации, неукомплектованностью и т.д. Просто на тот момент им был нужен "кто-то", и тут подвернулась "согласная на всё" азари. Собственно, почему бы и нет?
Вот хотя бы поэтому ее вряд ли возьмут Потому что когда кто-то подозрительный просится в твою организацию назойливо, то пускать его - все равно, что открывать перед лисой дверь курятника)))
Потому что когда кто-то подозрительный просится в твою организацию назойливо
а почему назойливо? Если она сказала "я сделаю это лучше, быстрее, качественнее и чище, а взамен хочу должность оперативника", в чем тут назойливость? Деловой подход, и только. Дальше уже на совести тех, кто её принял: провели ли они проверку, убедились ли в её преданности. Мало ли какие эйчары тогда работали
Они могут отказать и предложить банально что-то другое в обмен)
я говорю о гипотетической ситуации в вакууме Если на тот момент только она могла это сделать лучше всех и взамен просила только принять её в оперативники, собственно, ей могли и не отказать. При определённых условиях. Супер-церберовские знания у неё могут быть только в определённой сфере. Может, её каналы фильтруют. Тем более, её могли сто тыщ раз проверять и перепроверять на факт двойного шпионажа. Могли пойти по принципу "держи друзей близко, а врагов ещё ближе". В теории можно придумать что угодно, и кто усомнится, если обстоятельства так совпали
В теории можно придумать что угодно, и кто усомнится, если обстоятельства так совпали
То есть, если в гипотетической ситуации, если среди оперов цербера будет опрос о том, как они попали в организацию, Флора напишет "Просто так сложились звезды"?
Вряд ли, ой, вряд ли. Тут нужно что-то посущественней и конкретно для Цербера, а не только для Мейборна)
да это было для примера, чтобы показать всю абсурдность)
ЦитатаVitae ()
в теории, азари могла совершить нечто "конкретно для Цербера". Выкрасть какие-нибудь важные данные, разработки, что-то подсказать, дать сведения, даже предать своих ради Цербера. Кобо же не пишет, что конкретно она делала.
это все равно не дало бы ей такого буста доверия.
ЦитатаVitae ()
Ты это... осторожнее
я должен был когда-нибудь это сказать
ЦитатаGoldFox ()
Идею можно изменить - не кардинально, а лишь отчасти.
любое отхождение от идеи превосходства человеческой расы - это не изменение идеи, а уничтожение ее на корню.
ЦитатаGoldFox ()
амбиции Цербера стали скромнее и цели слегка подстроились под сложившиеся обстоятельства
и первым делом они отжали крупнейшие колонии Альянса) ничего не скажешь, те еще скромняги
ЦитатаGoldFox ()
сексизм же
а что плохого в сексизме?
ЦитатаDreamer ()
Арм, кстати, собирался вроде бы создать Альянсовика. Так, между делом
никогда бы не подумал, что АРМус - лох
ЦитатаGoldFox ()
Как грубо! (с)
зато честно
ЦитатаVitae ()
Я гадалка прямо
не, это все равно не то) игра не стоит свеч) Мэйборн бы не пошел на такое) хотя... он же вроде уже старенький) может, маразм добрался все-таки до него?
ЦитатаDreamer ()
Черт, Витайка, нас раскрыли хД
ЦитатаVitae ()
Все планы коту под хвост
ЦитатаDreamer ()
Все пропало!
ребятки, это, конечно, не мое дело, но вы палитесь