Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я, конечно, не могу утверждать на 100%, но: 1. Вы не знаете Мэйборна (я тоже) и всех его планов; 2. Мэйборн не обязан согласовывать всех и каждого. Сделать азари оперативником мог кто угодно на свой страх и риск, и если она потом ни разу не нарушала доверия и была чиста как стёклышко - почему бы её и не оставить?
Сделать азари оперативником мог кто угодно на свой страх и риск, и если она потом ни разу не нарушала доверия и была чиста как стёклышко - почему бы её и не оставить?
потому что ты просто не улавливаешь масштаб) Цербер - это не просто террористическая организация. они все, считай, участвовали в войне на стороне Жнецов (понятно, что на самом деле все сложнее, но дело не в этом). возрождение организации рискованно раскрывать даже перед собственными агентами, которые раньше были преданными своему делу. а раскрывать существование Цербера какой-то левой азари (тем более, что это азари, блин) - это настолько рискованное дело, что я даже не представляю, для чего она нужна Мэйборну, чтобы он мог на такое пойти.
Ну я его уже немного знаю по сюжетам и одной главе ЛАЦ, так что я солидарен с Нао
Планы, Карл! Планов-то точно не знаем. Он уже не просто оперативник Цербера, он уже глава. А руководителями-лидерами могут быть приняты любые странные на первый взгляд идеи, если они несут в себе какое-то долгосрочное исполнение. А в чем заключается долгосрочный профит - нам-то может быть и не понятно. Ясный перец, что азари в Цербере - странность. Но даже у такой странности может быть объяснение.
я улавливаю масштаб. Я знаю, что это всё странно. И я просто пытаюсь, грубо говоря, найти реальный подход к ситуации) Азари уже в Цербере, смиритесь
ЦитатаNAotW ()
я даже не представляю, для чего она нужна Мэйборну, чтобы он мог на такое пойти.
А для чего, например, Церберу Ливия? Которая в теории может соскочить в любой момент, стоит ей немного набраться смелости? Которая могла соскочить ещё в ПО, но не сложилось Зачем-то же её прессуют и не дают уйти, хотя, казалось бы, пристрелите - одной проблемой меньше. Здесь примерно то же самое. Просто масштабнее, да))
А руководителями-лидерами могут быть приняты любые странные на первый взгляд идеи, если они несут в себе какое-то долгосрочное исполнение. А в чем заключается долгосрочный профит - нам-то может быть и не понятно.
а еще есть сопряженный риск. и нормальный лидер обязан его учитывать)
а еще есть сопряженный риск. и нормальный лидер обязан его учитывать)
почему априори не учитывается то, что это уже учтено? Почему, в конце концов, никто не может предположить, что это Мэйборн запихал Флору в Цербер с какой-то своей коварной целью, ну
А я хоть и не за Альянс, но на месте АРМа тебе бы лампу поставил по справедливости чисто
ЦитатаNAotW ()
любое отхождение от идеи превосходства человеческой расы - это не изменение идеи, а уничтожение ее на корню.
Идея Цербера была скорей не в превосходстве, а просто в защите интересов человеческой расы любой ценой - а превосходство, это была лишь одна вариация этой самой защиты Могут быть и другие. Ведь Церберу ничего не помешало собрать команду инопланетян, чтобы совместно уничтожить общего врага в лице коллекторов.
ЦитатаNAotW ()
и первым делом они отжали крупнейшие колонии Альянса) ничего не скажешь, те еще скромняги