Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
NAotW, не напоминай мне про вступление азари на стороне ССП - мотивацию азари, по прошествию года мне так никто внятно и не объяснил. И вступились они как гарант дипломатического урегулирования, а не как военный союзник, я надеюсь, что это будет учтено при создании ДНМ-2. И что вы все ругаете Альянс? Все другие государства совета по такому же принципу построены, но на них никто не ругается.
мотивацию азари, по прошествию года мне так никто внятно и не объяснил.
а чего тут объяснять? у азарей политика такая - демократия во всей красе. если какой-то субъект государства недоволен политикой оного и (заметь, официально) желает отсоединится и жить своей жизнью, он имеет на это все права. это и есть волеизъявление народа. а Альянс по сути пытается подавить восстания, что идет вразрез с принципами демократии. поэтому азари и выступают в качестве защитников ССП. ничего такого странного в их мотивации нет)
ЦитатаOxiGen ()
И вступились они как гарант дипломатического урегулирования, а не как военный союзник, я надеюсь, что это будет учтено при создании ДНМ-2.
во-первых, за то время, что пройдет между ДНМ-1 и ДНМ-2 все могло поменяться) а во вторых гарант дипломатического урегулирования может быстро переквалифицироваться в военного союзника, если Альянс попытается закуситься с ССП. турики с саларами, кстати, тоже могут крайне неодобрительно отнестись к подобным действиям. и останется Альянс с одним только Локхартом Терминусом
ЦитатаOxiGen ()
И что вы все ругаете Альянс? Все другие государства совета по такому же принципу построены, но на них никто не ругается.
просто Альянс - какашка, азазазаза блин, Дима новую моду ввел) я даже когда-то думал создать персонажа для Альянса, но понял, что его унылость будет зашкаливать))
NAotW, доказательства и прецеденты подобного поведения Азари? Что-то восстание на Таэтрусе они не одобрили. А то, что ССП это волеизъявление народа, а не переворот, тоже никто доказать не смог. А касательно заступничества, азари объявят войну своему давнему партнеру из-за непонятных сепаратистов? Серьезно?)
Раз уж Фокс не парагон, уберу-ка я свой флаг. Пусть азари сама защищается
Мне даже страшно подумать, что будет когда я свою ещё анкету одну выложу теперь, потому что там тоже скорей всего будет один смутный момент такого рода(
ЦитатаOxiGen ()
Что-то восстание на Таэтрусе они не одобрили.
Там всё было по другому и если мне не изменяет память, началось всё с террористического акта - корабль вроде уронили или что-то в этом роде. То есть Сепаратисты изначально себя повели агрессивно и даже не пытались с кем-то сотрудничать. Может быть это даже была диверсия от других рас Совета - кто знает... Это так, к слову
доказательства и прецеденты подобного поведения Азари?
ты прочитай про гос. устройство азари в кодексе
ЦитатаOxiGen ()
Что-то восстание на Таэтрусе они не одобрили.
ну это немножко несравнимые вещи
ЦитатаOxiGen ()
А то, что ССП это волеизъявление народа, а не переворот, тоже никто доказать не смог.
там же референдум проводился. а референдум - это прямое волеизъявление народа. ты зря споришь с человеком, который в свое время три года изучал теорию государства и права
ЦитатаOxiGen ()
А касательно заступничества, азари объявят войну своему давнему партнеру из-за непонятных сепаратистов? Серьезно?)
почему бы и нет? это для Альянса они - сепаратисты. для остальных - колонии, которые, будучи недовольны своей альма-матер, решили отсоединиться и пуститься в свободное плавание, но, опасаясь гнева со стороны Сине-Звездных, обратились к Совету для того, чтобы те не дали Альянсу нарушить суверенитет нового государства. а насчет войны разве кто-то говорил? пока единственные, кто хотят объявить войну - это Альянс государству Церберят вполне хватает пока своих колоний) какая им война, их бы в покое оставили
Там всё было по другому и если мне не изменяет память, началось всё с террористического акта - корабль вроде уронили или что-то в этом роде. То есть Сепаратисты изначально себя повели агрессивно и даже не пытались с кем-то сотрудничать. Может быть это даже была диверсия от других рас Совета - кто знает... Это так, к слову
воооот) Фокс все верно говорит. те сепаратисты были в принципе враждебно настроены, в отличии от ССП, представитель которых обратился лично к Совету для обеспечения безопасности. недаром же и турики, и салары тоже вмешиваться не стали) нормы общегалактического права еще никто не отменял
ЦитатаGoldi ()
О Боже, ты не умеешь лгать
умею
ЦитатаGoldi ()
Не пишут, да. Потому что разленились, гады!
все просто интенсивно строчат эпилоги в ПО) а интенсивно - потому что как раз разленились гады