Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
NAotW, а ты зря споришь с человеком, который изучает тгп прямо сейчас Ничего в кодексе об этом не написано. То, что, прошло в ССП - не референдум, а полная фикция, так как там наплевали на все правила и законы их проведения. А сепаратисты они априори, вопрос только в том, как решить вопрос с ними. И Альянс наоборот стремится к дипломатическому урегулированию , при активном сопротивлении ССП, это так, к слову.)
NAotW, я говорю о прецедентах, то, как построено государство у них, еще не дает никакой мотивации заступаться за все, что решило отделиться. Ты вот представляешь, что они объявят войну Альянсу и пошлют своих дочерей умирать на чужих планетах , за сепаратистов, во главе которых стоят корпораци? Я не представляю. Война с Альянсом будет долгой и кровопролитной- они первые, кто это понимает.
а ты зря споришь с человеком, который изучает тгп прямо сейчас
юриспруденция?) какой курс - первый, третий, пятый?)
ЦитатаOxiGen ()
Ничего в кодексе об этом не написано.
ну да, там не сказано "если вдруг какой-то субъект государства решил выйти из состава государства, то азарьки встанут на его защиту" но общая модель там вполне обрисована)
ЦитатаOxiGen ()
То, что, прошло в ССП - не референдум, а полная фикция, так как там наплевали на все правила и законы их проведения.
а Альянс дал бы провести им референдум? что-то я сомневаюсь) собственно, Иконов aka Петровский об этом и говорил на саммите - мол, мы все понимаем, но и вы нас поймите.
ЦитатаOxiGen ()
А сепаратисты они априори, вопрос только в том, как решить вопрос с ними.
ладно, я неправильно выразился. они сепаратисты, да. но сепаратизм - весьма неоднозначное явление, откровенно говоря) и в данной ситуации, если условно приравнять нынешние нормы международного права к общегалактическим нормам права, то ССП в данной ситуации действовали почти законно, не считая некоторых нарушений при проведении референдума. что не мешает им, на самом деле, провести его повторно, но уже без нарушений
ЦитатаOxiGen ()
И Альянс наоборот стремится к дипломатическому урегулированию , при активном сопротивлении ССП, это так, к слову.)
серьезно? это когда такое было?) когда Стэмплтон кричал "Доблестный паладин Уэнрайт, хватайте изменника Иконова!" или когда генералы раздумывали над тем, как бы им совершить блицкриг? короли дипломатии, ну а сопротивление ССП влиянию Альянса вполне объяснимо и понятно для всех, думаю) для Совета-то уж точно)
ЦитатаOxiGen ()
я говорю о прецедентах, то, как построено государство у них, еще не дает никакой мотивации заступаться за все, что решило отделиться.
поддержание имиджа, не? это же политика, ну в самом деле.
ЦитатаOxiGen ()
Ты вот представляешь, что они объявят войну Альянсу и пошлют своих дочерей умирать на чужих планетах , за сепаратистов, во главе которых стоят корпораци?
еще раз - ни азарьки, ни ССП не собираются никому объявлять войну. если Альянс нападет на отделившиеся колонии - это будет уже военное вмешательство в дела суверенного государства. тогда на их защиту встанут азари. а если и после этого Альянс не остановится, то могут и саларианцы с турианцами подключиться, ибо со стороны Альянса это будет выглядеть, как акт агрессии.
Добавлено (11.06.2015, 00:22) --------------------------------------------- все, вот теперь я точно убежал и отвечу уже утром
NAotW, 2 курс заканчиваю. То, что дали бы, не дали бы провести референдум - это все довольно таки смешно, в сослагательном наклонении в политике не говорят. Касательно, самого эе переворота, так и не было доказано главное - что главный волеизъявитель народ, а не корпорации. Иконов аргументов так и не привел. То , что Стэмплтон, психанул сначала, еще ни о чём не говорит. - прочитай внимательно мои посты за него, дальше он успокаивается. А касательно мобилизации вкс - это тоже еще них чем не говорит. Просто это рассматривается как один из вариантов, но не значит, что как основной. Если говорить об имидже , еще в этом плане азари присуще стремление разобраться во всем, а не махать шашкой направо и налево. ССП еще не суверенное государство, еще нет, повторяю, никто так и не смог доказать главное - что это революция, а не государственный переворот. А встанут ли турики и салары - сомневаюсь, ССП они не признали.
Самые большие неудачники это Терминус Ни одного достижения за сюжет
Терминус - неудачники, потому что изначально был план загадить Альянс. Да и Лока бы так и так попросили на выход, так что тут ситуация схожа с Окси. Только Уэйнрайта на мороз не пихнули. И вообще, не стоит злорадствовать, ща Лок обидится и запилит файнал МП в стиле Аратота для всех планет. Убернет напоследок. ))
а чего тут объяснять? у азарей политика такая - демократия во всей красе.
Мне они кое-кого напоминают... Хм... Где тут мои ракеты РСМД? Похоже, у нас тут синекожая Америка. Товарищ Устинов, говорит Леонид Ильич: пускайте наши МБР-очки.
NAotW, 2 курс заканчиваю. То, что дали бы, не дали бы провести референдум - это все довольно таки смешно, в сослагательном наклонении в политике не говорят. Касательно, самого эе переворота, так и не было доказано главное - что главный волеизъявитель народ, а не корпорации. Иконов аргументов так и не привел. То , что Стэмплтон, психанул сначала, еще ни о чём не говорит. - прочитай внимательно мои посты за него, дальше он успокаивается. А касательно мобилизации вкс - это тоже еще них чем не говорит. Просто это рассматривается как один из вариантов, но не значит, что как основной. Если говорить об имидже , еще в этом плане азари присуще стремление разобраться во всем, а не махать шашкой направо и налево. ССП еще не суверенное государство, еще нет, повторяю, никто так и не смог доказать главное - что это революция, а не государственный переворот. А встанут ли турики и салары - сомневаюсь, ССП они не признали.
Тут, друг мой, все на их стороне. Про гос. переворот пока речи не идет - не было упомянуто, что сместили хоть одного лидера отколовшихся планет. Им можно впаять только нарушение проведения процесса референдума, да и то, при поддержке Совета они могут провести повторный и в ус не дуть. Иная позиция здесь смотрится слабее и смешнее, чем выкрики пиндосов по поводу референдума в Крыму.
А я думал, что это потому что игроки фракции практически не отписывались
И это тоже. Я не знал, что можно сделать как Кобо и взять персонажей отсутствующих под свой контроль. Будь так - половина Совета бы сдохла. Я планировал травануть Советника саларианцев зоманом, азари снести башку, а турианца подорвать.
Я бы тоже. Хм, у меня в свое время ТГП было на первом курсе, и его вел ужасно скучный препод, поэтому я ни черта не знаю. ) Но мне и не надо, во всем выручает история международных отношений. )
я все понимаю, но ты можешь обойтись без всей этой политической желчи?
Ну ты же меня знаешь, ну какой смысл сотрясать воздух. )))
ЦитатаРеван ()
Да-да, мечтать не вредно. Ну что кучка гопоты может против сильнейших мира сего?
Если бы не один из предводителей гопоты, то, как мне помнится, лежал бы Юлкот с простреленной башкой еще в 86. Но ему повезло, что он был нужен Локу. )
Добавлено (11.06.2015, 01:00) --------------------------------------------- Не, знаю, старый и добрый полоний - вот идеальное решение!