Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Почему бы их просто не отключить? Мне не так часто пишут-то, поэтому мне проще жить с уведомлениями) которые теперь я не всегда вижу из-за спама
А зачем отключать? Пусть идут и спокойно сжигаются в печи. Они мне не нужны. Да и некоторые, по-моему, не отключишь.
ЦитатаСпецназ ()
Давай уже геймплейные ролики с комментариями разработчика
Можно, чё.
ЦитатаСпецназ ()
Нет, правильно вот так:
Красная Жара эпичнее, да и скрин не из того места.
ЦитатаNAotW ()
так в этом и есть главный вопрос)
А где-то сказано, что она посвящена во все секреты?
ЦитатаNAotW ()
сотрудничество и работа на цербер - это не одно и то же
Чем принципиально отличается работа на Цербер Шепа и работа на Цербер Флоры?
ЦитатаNAotW ()
просвети тогда - какое основное направление у Цербера, если не превосходство людей над остальными?
Выживание людей и сильные, если не сильнейшие, их позиции. Собсно, к чему стремится любое правительство. До Вторжения Призрак готовил к нему Цербер, усиляя человечество, а расизм прицепился, потому что не было кого-то ещё, против кого надо воевать, кроме алиенов. А Призрак с Монолитом Арка столкнулся ещё во время ВПК.
ЦитатаNAotW ()
ну судя по постам за нее, знает она довольно много.
И что же она такого знает?
ЦитатаNAotW ()
все, ты снова низко пал в моих глазах
Корпораты зло.
ЦитатаNAotW ()
почта привязана к другой фейковой почте, кодовое слово - рандомный набор из то ли 20, то ли 30 символов, такая же ерунда и с самим паролем) взломают? не думаю
но теперь они могут не опасаться давления со стороны Альянса. собственно, Петровский об этом и говорил после речи
Если ты помнишь, Стэмплтон ответил ему тут же, что, мол, хорошо, проводите референдум, но дайте нам поговорить с народом колоний, если это рефернедум ,то пусть он будет честным, где каждая сторона сможет высказаться. У Иконова это вызвало жар ниже спины.
ЦитатаNAotW ()
ну он и дальше там не блистал - бросался громкими объявлениями и кричал "Да это же второй Гарвуг!", потрясывая кулачком
Давай конкретику, что не так сказал Стэмплтон? А громкими фразами бросаются все политики без исключения.
ЦитатаNAotW ()
там же напрямую было сказано, что они бы уже реализовали этот план, если бы не вмешательство азари.
Мы, наверное, в разных сюжетах с тобой играем. Мой выбор за Альянс был таким - привести войска в боевую готовность, но не начинать операцию. То есть Альянс ищет прежде всего дипломатического выхода.
ЦитатаNAotW ()
не надо путать имидж расы с имиджем государства
А это и есть имидж государства. Азари шашкой никогда не машут, так что я бы не был так уверен, что они по любому станут военными союзниками ССП - все может еще может поменяться.
ЦитатаNAotW ()
а причем здесь вообще гос. переворот-то?
А что это?
ЦитатаNAotW ()
суверенное государство, и любая попытка вторгнуться на их территорию - считай, акт агрессии.
На 2 государства из 3, Альянсу наплевать, если честно)
ЦитатаNAotW ()
турики и салары не признали ССП, но недвусмысленно дали понять, что военное вмешательство со стороны Альянса в дела ССП неприемлемо, как и в обратную сторону.
Однако, Альянс ищет дипломатического выхода, а ССП явно провоцирует войну и не идет на компромисс - это явно не должно повернуть туриков и саларианцев на их сторону.
ЦитатаNAotW ()
Кому угодно, но не Шолоховой) Уэнрайт даже не содрал с нее мох, которым она поросла
Не люблю некромантию. )
ЦитатаNAotW ()
миром правят корпораты
Тебе просто никто палки в колеса во время ДНМ-1 не ставил)
ЦитатаARM ()
Если бы азари не поддержали ССП
Ну, это и подтверждает мои слова - игроки вообще ни на что повлиять не смогли.
ЦитатаARM ()
Петровский ведь объяснял причины, и сам предлагал повторный референдум.
Вот только без участия Альянса. Понимаешь ли в чем дело, Стэмплтон ясно сказал: "Давайте мы решим этот вопрос спокойно, при участии и ССП, и Альянса, и Совета как наблюдателей". На что ему был выдан бугурт от Иконова, что проблему нашу мы будем решать вообще без участия Альянса. Скажи мне, как можно решить такую проблему? Никак. Но почему-то я не вижу никакой ответной реакции ни от туриков, ни от саларов. Хотя они бы как-то среагировать должны, если все хотят предотвратить войну.
ЦитатаARM ()
Обсуждение Хакета и Ко так дипломатичны, особенно его упоминание о том, что если бы не азари, они бы уже двинули флоты
Блин, Армуз, ну это же военные, им дипломатия вообще не свойственна. О дипломатии говорят другие люди.
ЦитатаARM ()
С самим Альянсом не особенно, учитывая, что тут можно бы и кроганов натравить и ССП с другой стороны будет силы оттягивать, но и полностью подавлять Альянс не нужно, нужно лишь отхватить пару пограничных планет и удержать их, что заставит Альянс согласиться на мир с ССП, в страхе потерять ещё больше. Вот только не будет и этого, так как турики и салары такого шага явно не одобрят и сделают свой ход.
Вот видишь, как много деталей. И думаешь, что азари пойдут на такой риск?
ЦитатаARM ()
А когда политиков вдруг начали волновать жизни солдат?
Ну так, мне ведь тут внушается мысль, что у азари и их политиков совсем дургое мировозрение.
ЦитатаARM ()
Стэмплтон сам по себе товарищ не сдержанный - это сказано и в описании его в МП первом и в ответах от его имени
А ты вот это все перебором не считаешь? То есть к началу ДНМ -1, Альянс глупо теряет одну из своих лучших планет, у Альянса куча проблем, у Альянса Служба Безопастности отсутствует в принципе, так еще и главный политик у Альянса -псих. Серьезно, меня такой имбаланс напрягает уже.
Док. У нас здесь без политики. Реальный политики, в смысле.
Без ножа режешь. Это как сказать пьянице перестать бухать или нимфоманке сублимировать.
ЦитатаARM ()
Потому что почти все их квесты не были выполнены, а генеральная линия, которую задал в начале Хорнер, завалена.
Хорнер вообще уже труп. Иш чо, не нравится ему, что Лок любит свободу. Хотя, таки изначально и планировалось его убрать, но я решил подождать. Вот и немного прогадал. (
ЦитатаARM ()
Решение бы принимал не один Лок на конференции, а все делегаты, включая Сейласа, зама Хакиза и Хорнера, плюс представителя Светил, перса Роуг, и это решение бы никто не отменил. Просто никого из игроков там не было и принимал его ты один.
Не противоречь себе. Лока попросили на выход за его принцип невмешательства в чужие дела. Если у Хорнера изначально была идея сделать полноценное государство, то Стоун так и так бы отправился на выход, напоследок нагадив в буквальном смысле Хорнеру на стол. И сделка с Альянсом, а не Советом, была нужна именно Локу. )
А ты вот это все перебором не считаешь? То есть к началу ДНМ -1, Альянс глупо теряет одну из своих лучших планет, у Альянса куча проблем, у Альянса Служба Безопастности отсутствует в принципе, так еще и главный политик у Альянса -псих. Серьезно, меня такой имбаланс напрягает уже.
Окси, давай замочим Хорнера, Лок встанет во главе Федерации и отведет войска от Скиллианского Предела, да еще и с другой стороны пинков Совету навешает. ) Господи, прям с первой части мечтал установить свой государственный строй с преферансом и куртизанками.
Окси, давай замочим Хорнера, Лок встанет во главе Федерации и отведет войска от Скиллианского Предела, да еще и с другой стороны пинков Совету навешает. )
Меня эта мюсля терзает с лета прошлого. Давай дождемся ДНМ-2, а там посморим)
Окси, давай замочим Хорнера, Лок встанет во главе Федерации и отведет войска от Скиллианского Предела, да еще и с другой стороны пинков Совету навешает. )
OxiGen, не читал, нет желания спорить дальше, нужно писать МП.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Не противоречь себе. Лока попросили на выход за его принцип невмешательства в чужие дела. Если у Хорнера изначально была идея сделать полноценное государство, то Стоун так и так бы отправился на выход, напоследок нагадив в буквальном смысле Хорнеру на стол. И сделка с Альянсом, а не Советом, была нужна именно Локу. )
Ты не понял. Не важно что стало бы с Локом, решение Федерации принимал ты, а не персонаж.