Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Было бы во главе чего вставать А так, Локу скорей всего светит подрабатывать весь следующий сюжет на рахни и ещё кого-нибудь по ситуации
Мне только одно интересно: тут все такие наивные?
ЦитатаARM ()
Ты не понял. Не важно что стало бы с Локом, решение Федерации принимал ты, а не персонаж
Этого я и не отрицаю, но повторяю: именно Локу нужен Альянс, не важно, в какую задницу он из-за этого вгонит Федерацию. И вообще, на поверхности лишь вторичные цели Локхарта, а о первичных же никто и не подозревает.
АРМовский голос всё время мне до ужаса кого-то напоминает... И та лан те, у тебя просто забавный голос, который не вяжется с твоим суровым образом поэтому я больше тебя не боюсь
именно Локу нужен Альянс, не важно, в какую задницу он из-за этого вгонит Федерацию. И вообще, на поверхности лишь вторичные цели Локхарта, а о первичных же никто и не подозревает.
Ну так это не имеет отношения к неудачам Федерации.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Ну прекратит налеты, в этом смысле. )
Так их полноценных и сейчас нет, силами самой Федерации по крайней мере. Остается ведь ещё толпа бесконтрольных пиратов, которые и в самом Терминусе кишат.
ЦитатаVitae ()
АРМовский голос всё время мне до ужаса кого-то напоминает...
Кого?
ЦитатаVitae ()
И та лан те, у тебя просто забавный голос, который не вяжется с твоим суровым образом
Вот! Вот! Я же говорю, дурной голос. А все: "нормальный", "нормальный". И это ты ещё не видела третий трейлер.