Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Твой голос на вершине моего рейтинга вместе с АРМовским, так что не волнуйся)
тогда я спокоен
ЦитатаVitae ()
Я свой голос на записях вообще стараюсь избегать
да это какая-то жуть. в записи голос до ужаса искажается по неведомым причинам. даже в крайне качественной записи, причем
ЦитатаVitae ()
А он оказался внезапно милым! Ты понимаешь? Ми-лым! Вот где разрыв шаблона...
это самый неожиданный поворот событий от Димы а вообще, я не назвал бы его "милым") скорее, гармоничным и рассудительным) но это все равно не то, чего я от него ждал
против мутанто-квариано-жнецо-рахни?) да, думаю прятаться
*достает все запасы пестицидов, иприта и люизита* Щас у кого-то будет сползать кожа и плавиться легкие. Хотя, рахни же на токсичных планетах обитают. Нет, тут нужно кое-что другое. *убежал за спрятанным в кладовке Хамви с пятидесятым калибром*
Добавлено (11.06.2015, 19:13) --------------------------------------------- *прилетает на арендованном Локхид АС-130 Спектр* Все, теперь я готов! Кому стопяточку?
Смотрите трейлер АРМа с субтитрами. Это божественно
Спасибо Это нечто))
"Ударил в гонках" "Тонн риса" "А теперь представлят сломаны кости" "Временный 43 очка" - Современный Сур'Кеш "Как свидетельствуют данные биржи" - "Я собирался ответить этому наглецу" --- Как?? Как фраза про наглеца превратилась в субтитрах во фразу про биржу??))
NAotW, единственные, от кого бы Лок вряд ли скрылся - Жнецы. И то, потому что он сам бы вышел. Скрыться в Галактике просто. Главное - с умом потратить украденное.
Вы просто ещё не знаете, что "схватив руку женщины, кивнул" превратилось в "на сайте фукушиме черкизовскому", "ноги" стали "шахзадой", а "рахни" в "аппаратуру" перешли. Ну и самое классное это "Калисса" = "Виталий Сычев".