Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ооо, такую надо на полочку и стряхивать с нее пыль
ЦитатаVitae ()
Пост?
поход
ЦитатаVitae ()
Та вроде нет, а чего надобно?
Да мне от тебя ничего не надо, если уж совсем честно. Понимаешь, меня с МЕ связывает только ФРПГ и огни. Как бороться с утратой интереса к этой вселенной не знаю
мой первый поход был эпичен - лес, горы, казанок, как порядошные туристы мы забудились
ЦитатаGoldi ()
Как бороться с утратой интереса к этой вселенной не знаю
А, ты в этом плане? Ну тогда меня связывает только ФРПГ. Я уже давно не играла, давно ничего не читала, даже фиков, и даже не разглядывала картинки и арты) Бывает. Рано или поздно накатит ностальгия, и всё вернётся Как вариант можно перепройти какую-нибудь часть, вдруг поможет))
Kobonaric, проблема в том, что я не хочу такое фото
Как вариант можно перепройти какую-нибудь часть, вдруг поможет))
Разве что проходить первую часть. И то, забить на миссии, высадиться на планете, и кататься, кататься, кататься... Дажен идея фика появилась. Мужик (не Шепард) высаживается на нэобитаемую планету. По всей халактике жнецы бродят. Планета пустынная. Песок да голые скалы постоянно сменяют друг друга. А он вспоминает жизнь. А потом снимает шлем, задыхается от ядовитого воздуха, смотрит на звёзды и счастливо погибает.
А потом снимает шлем, задыхается от ядовитого воздуха, смотрит на звёзды и счастливо погибает.
Счастливо погибает? Ну вот видишь, ты уже вдохновлён!
ЦитатаGoldi ()
А как же хавчик??
Хавчик был сожран до того, как мы заблудились. Но он был. Мы раньше каждую неделю ходили осенью в поход, что сварить там хавчик и заблудиться. А йа в походах был ответственен за костёр Чтобы он не гас, я торжественно зачитывала "гори, гори ясно, чтобы не погасло"
Ой, да это общеизвестная проблема, она точно есть у меня и у Мерка Тут только сила воли!)
ЦитатаGoldi ()
что пожирали у костра и как ты кокетничала с бардами
Мы варили суп из лапши и картохи)) А по поводу кокетства... Мне было тогда 6-7 лет. Так что сложный вопрос. Ещё сложнее он в том, что бардом, по всей видимости, в наших походах была я