Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А какое время года вас интересует? Оно может быть синим, голубым, с зеленоватым отливом, с фиолетовым отливом. Вчера было синее-синее, а под водой бирюзовое
ЦитатаShan ()
(девушки - тоже)
Девушкам во флоте сложнее, чем мужчинам всё же. Если не брать какие-нибудь лайнеры и т.д. и т.п. Но да, это прекрасно))
ЦитатаShan ()
Ты определилась с видовой принадлежностью?
Я Сова-оборотень Становлюсь тем видом, каким мне удобно быть в определённый момент)
ЦитатаGoldFox ()
А может быть ты недооцениваешь актёрские способности Нао
Нет, актёрские способности у Нао наверняка хорошие, если даже не отличные Но вот с имитацией женской речи у него могут быть проблемы
Японское море - неспокойное, поэтому вода всегда очень темная.
когда у нас неспокойное, вода всегда очень грязная, с желтоватым отливом Намывает с ближайших рек с гор.
ЦитатаShan ()
Есть в этом шарм и романтика, но я жуть, как боюсь открытого моря.
Дааа)) Я вроде открытого моря не боюсь, хотя чёрт его знает, я только на теплоходе каталась (боже, я не хочу вспоминать этот теплоход...), и то берег был на виду. Далеко не уходили.
ЦитатаShan ()
Я, кажется, знаю один способ.... но он вряд ли ему понравится.
Ясно-ясно А живность у вас там есть какая-нибудь? Именно в прибрежной территории.
ЦитатаVitae ()
Я вроде открытого моря не боюсь, хотя чёрт его знает
Меня брали на рыбалку один раз, дряхлое суденышко было. Мне все казалось, что поднимется волна и смоет нас нахрен. х( Вокруг вода, суши не видно. Я чуть ли не впала в истерику. С тех пор, меня на всякие мероприятия, связанные с выходом в море не берут
ЦитатаVitae ()
Почему мне кажется, что я догадываюсь?
Т-ссс, это будет нашим секретом. До поры до времени.
ЦитатаVitae ()
Но-но-но! Никаких покушений на Сов!
Ты не нападаешь на людей? :з
Добавлено (13.06.2015, 18:29) --------------------------------------------- Спецназ, причем тут Йен?)
А живность у вас там есть какая-нибудь? Именно в прибрежной территории.
Медузы Ну, крабы, медузы, мелкие рыбёшки (барабульки там, скорпена-ёрш - это то, что мы чаще всего вылавливали), катраны иногда заплывают, но редко, дельфины (в августе стаи часто попадаются), скатов несколько раз видела. Это из того, что я видела своими глазами. Может, если дальше в море заплыть, там и побольше разнообразия, но у нас берег скромный на живность)
ЦитатаShan ()
Мне все казалось, что поднимется волна и смоет нас нахрен.
А волнение было? Я когда каталась, море было тише воды Поэтому кто его знает, как бы я повела себя в шторм или просто сильное волнение) Знакомые, которые на кораблях работают, говорят, что в шторм (а шторма зимой бывают очень сильные, весь порт встаёт нафиг) иногда молиться хочется - так швыряет. У нас доооооолго на берегу стоял пароход, который давно ещё сорвало с рейда и вбило в скалы.