Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ох вы тут и нафлудили, как всегда короче) Окс, я видел то, что ты мне писал) и я категорически не согласен с тобой но мы ходим вокруг одних и тех же аргументов, так что предлагаю заканчивать этот спор и ждать МП которым ты, как мне кажется, будешь недоволен) ах, да! студентам второго курса уже преподают настолько сложный предмет, как проблемы? O tempora, o mores! а, и еще) Альянс - лох, трусы в горох
ЦитатаGoldi ()
. А то нафиг он нужен, если ничо полезного не делает?
ЦитатаDreamer ()
Миссия провалилась даже не начавшись
я все видел
ЦитатаVitae ()
Намекните, сэр, когда прослушаете, чтобы я удалила этот импровизированный кошмар, дабы не загрязнять эпилог.
ты все-таки решилась ни за что не удаляй)
ЦитатаGoldFox ()
послушать как Нао будет озвучивать Белинду)
лучше не надо
ЦитатаKobonaric ()
Эпилог за Ронка выложен
и все-таки клон... ну вот зачем?
ЦитатаShan ()
...я тот человек, который не любит лето, купаться и загорать. Да, такие бывают.
где поставить роспись, чтобы записаться в клуб хейтеров лета?
ЦитатаShan ()
некоторые совы вообще так делают
хватит пугать людей видео про сипух! покажи лучше попугайчика с ведерком
ЦитатаShan ()
Какого у вас в Туапсе цвета море?)
поговаривают, что в море в Туапсе является единственным морем, которому присвоена валентность
ЦитатаShan ()
У нас в городской черте оно всегда какое-то серо-зеленое или темно-синее. :((( вообще, Японское море - неспокойное, поэтому вода всегда очень темная.
темно-синее море - это же красиво)
ЦитатаShan ()
Я, кажется, знаю один способ.... но он вряд ли ему понравится.
ЦитатаShan ()
Т-ссс, это будет нашим секретом. До поры до времени.
я всееее-всееее вижу! на самом деле, есть у меня одна интересная идея, связанная с видео, голосом и постами в ФРПГ) может даже реализую ее, но только, если ДНМ-2 стартует хотя бы в августе.. раньше просто не успею никак(
Шанька, если моя ленивая задница доберется сегодня до дома не слишком поздно - пойдешь в мп?
Vitae, кстати, хотел поинтересоваться - скорей всего проблема лишь в моей невнимательности, но я к сожалению так и не смог уловить то, что же это за статуэтка водопада такая у Ливии была? И откуда она у неё?