Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
именно) а, во, вспомнил, про что хотел спросить) почему ты все-таки говорил, что от игроков ничего не зависело в противостоянии ССП и Альянса, если как раз зависело от игроков, на чьих плечах были решения за поддержку/отказ ССП?
ЦитатаOxiGen ()
Ну, что поделать, программа такая у универа, сейчас еще и ИОГП с ИГПЗС изучают по полгода на 1 курсе.
а, блин. бакалавриат же теперь, все время забываю. да, я слышал про нынешнюю программу. особенно меня "порадовало" соединение микро и макро в одну экономику за полгода. но чтобы проблемы на втором - это уже перебор
ЦитатаOxiGen ()
*вытер жир, полившийся из экрана*
Уэнрайт - лалка, жену на политиканов променял, азазаза
ЦитатаKobonaric ()
Не клон, а юнец натасканный Альянсом, которому ученые Цербера дали новую личность.
эмммм... и каким образом ему "дали" новую личность?) кстати, а АРМ разве разрешил все-таки вводить "Алису" в Основу? насколько я помню, она принималась исключительно для альт
ЦитатаVitae ()
записаться в клуб хейтеров хейтеров лета
ты такая, походу, одна) а нас - много мы - Легион
ЦитатаVitae ()
Некоторые моменты постов будут не напечатаны, а озвучены/сыграны?)
не совсем) увидишь, если у меня получится освоить кое-что)
Goldi, расслабься) сейчас все замерли в ожидании МП и пока что за 24 никто не следит)) недели на 1.5 точно можешь забить, после МП тут поднимется еще волна обсуждений, прям вангую
На каких-нибудь Бали или Канарах лето действительно лучше У нас тоже многие не любят почему-то. Но я не могу понять, почему? Это жи прекрасно! Теплынь 9 месяцев в году! Солнышко! Птички! Цветочки! Тра-ля-ля и тру-ля-ля! Да, я точно какая-то неправильная
эмммм... и каким образом ему "дали" новую личность?) кстати, а АРМ разве разрешил все-таки вводить "Алису" в Основу? насколько я помню, она принималась исключительно для альт
Алярм! Рассекреченные планы Кобо!
Так же, как на компьютере переустанавливают винду... Ронк с момента написания анкеты был "перезаписанным" человеком, который во второй главе по моей задумке начал бы беспределить из-за прогрессирующего распада личности и наломал бы много дров, сильно навредив Церберу, а Флора его выследила бы и убедившись, что это больше не её Стив, застрелила бы. Тебе не показалось странным, что у меня три персонажа за Цербер? НО так как Всержику захотелось Хантер, а я не хотел раскрытия Цербера в первой главе, Альянс во второй главе остался без плюшек со стороны Ронка. Касательно Алисы, я её никуда не вводил, они с папой просто раскрыли читателю, кто такой Ронк.
И с чего это ты взял, что Алиса только для альтернатив?
почему ты все-таки говорил, что от игроков ничего не зависело в противостоянии ССП и Альянса, если как раз зависело от игроков, на чьих плечах были решения за поддержку/отказ ССП?
Ничего не зависело от игроков играющих за Альянс - вот что я имел ввиду. Серьезно, весь сюжет у Альянса были связаны руки, игроки этой фракции не могли сделать ровным счетом ничего, что бы как-то изменить ситуацию.
ЦитатаNAotW ()
да, я слышал про нынешнюю программу. особенно меня "порадовало" соединение микро и макро в одну экономику за полгода. но чтобы проблемы на втором - это уже перебор
А ты что заканчивал, если не секрет, и где работаешь сейчас?
ЦитатаNAotW ()
Уэнрайт - лалка, жену на политиканов променял, азазаза
На каких-нибудь Бали или Канарах лето действительно лучше
да почти во всех европейских городах лето намного адекватнее, нежели у нас(
ЦитатаVitae ()
Да, я точно какая-то неправильная
ты просто солнечная
ЦитатаVitae ()
MovieMaker?!
обижаешь
ЦитатаKobonaric ()
Так же, как на компьютере переустанавливают винду... Ронк с момента написания анкеты был "перезаписанным" человеком
ты же понимаешь, насколько это все за гранью фантастики?
ЦитатаKobonaric ()
И с чего это ты взял, что Алиса только для альтернатив?
по-моему, АРМ ее на таком условии изначально принимал. но мог и напутать уже, давно это было) хорошо, что Ронк хотя бы не стал клоном Алисы, как планировалось изначально