Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Однако не думаю, что Ронк сделал бы погоду. Так что, может, Нао криво выразил свою логику?
Нао нормально выразил свою логику, просто кто-то криво ее воспринял
ЦитатаVitae ()
ну учитывая, что по планам Кобо Ронк должен был в будущем испортить жизнь Церберу, и этим доставить плюшек Альянсу, что-то в этом есть
и эта женщина мне что-то говорит про кривую логику
ЦитатаVitae ()
Я не думаю, что это доставит Альянсу прям гигантские хлопоты. Нервы, может, и потреплет. Михалычу может выговор сделают
ЦитатаGoldFox ()
Честно говоря, ИМХО, всё что произошло в общем целом было скорей полезней для Альянса - Сильверхантер ведь мог спокойно уйти сухим из воды, но не вышло
вы это сейчас серьезно?) Сильвер не просто корабль, это транспорт представителя ССП. а Альянс мало того, что пытался задержать этот корабль в обход всех возможных путей, так еще и косвенно мог оказаться виноват в их гибели. у Альянса сейчас имидж диктатора, а тут такое удачное стечение обстоятельств. да это же как красная тряпка для быка. ССП тоже, конечно, должно достаться, но у них ситуация лучше за счет того, что они "угнетаемые".
и эта женщина мне что-то говорит про кривую логику
Я не женщина
ЦитатаNAotW ()
а Альянс мало того, что пытался задержать этот корабль в обход всех возможных путей, так еще и косвенно мог оказаться виноват в их гибели.
Справедливости ради, то, что именно из-за Альянса корабль взорвался - ещё доказать нужно. То, что шумиха будет, однозначно, потому что ясное дело, многие СМИ, особенно со стороны ССП, будут утверждать, что Альянс - гады и всё такое. Но по сути-то, по верхам и по правде - неоднозначно.
вы это сейчас серьезно?) Сильвер не просто корабль, это транспорт представителя ССП. а Альянс мало того, что пытался задержать этот корабль в обход всех возможных путей, так еще и косвенно мог оказаться виноват в их гибели. у Альянса сейчас имидж диктатора, а тут такое удачное стечение обстоятельств. да это же как красная тряпка для быка. ССП тоже, конечно, должно достаться, но у них ситуация лучше за счет того, что они "угнетаемые".
Это всё ничего не меняет глобально, кроме того, что СМИ развоняются по этому поводу. А они бы в любом случае развонялись по поводу или без, потому что пропоганда. С другой стороны, у Альянса появились новые зацепки и направления, в которых они могут копать касательно "Птеро" и откуда его уши торчат)
Справедливости ради, то, что именно из-за Альянса корабль взорвался - ещё доказать нужно. То, что шумиха будет, однозначно, потому что ясное дело, многие СМИ, особенно со стороны ССП, будут утверждать, что Альянс - гады и всё такое. Но по сути-то, по верхам и по правде - неоднозначно.
по правде - не самое удачное выражение в политике) а если серьезно, то опять же - у Альянса сейчас не самый удачный имидж и по-хорошему им вообще нужно про каждое свое действие в отношении представителей ССП десять раз обдумать, прежде чем выполнить. и я так и не понял, как гибель Сильвера помогла Альянсу-то? Профит в чем? Или это из серии "так не доставайся же ты никому!"?
по правде - не самое удачное выражение в политике)
я понимаю. Но по сути без доказательств никто (кроме СМИ и обывателей) не сможет всерьёз обвинять Альянс в прецеденте. Так что у них есть все шансы реабилитироваться, особенно, если повезет со сбором оных.