Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Как минимум - зачем взрываться-то было, если чистенькие?)
во-первых, тут массу причин можно привести, начиная с банальной технической неполадки) во-вторых, разве есть прямые доказательства какой-то вины Сильвера?
ЦитатаVitae ()
Альянс пока сам не может утверждать, что не в них дело
в том-то и дело.
ЦитатаVitae ()
Но вот когда осознают (а наверняка), тогда да.
осознают ли? да и когда осознают, то уже будет поздно - нужный эффект достигнут. да и там не только во взрыве дело-то..
NAotW, расслабься, никто не будет впрягаться за этот случай с "Сильвером", тем более он сам взорвался. А репутации агрессора у Альянса нет, пока что нет.
даже если удастся понять, что кораблик взорвался сам, все равно этих действий по совокупности будет достаточно, чтобы продавливать направление "Альянс-агрессор" для поддержки со стороны других государств.
Этого никто и не отрицает, нет? Речь о том, что чтобы предъявить Альянсу предъву в отношении Сильвера официально не могут без доказательств. Да, преследовал. Но: преследование от открытого акта нападения всё же отличается, не так ли? Так за что гнобить будут сильнее - за преследование или всё-таки уничтожение?
ЦитатаNAotW ()
и чем?) тем, что он взорвался сам - все) выгоды - ноль)
Как минимум: Альянс не виноват. Как максимум: если начнётся расследование, почему всё-таки корабль взорвался, раз Альянс не при чем ---> могут выйти на то, что устройство взорвалось не само по себе ---> у Альянса появится ЕЩЁ больший повод подозревать "Птеро", потому что до этого вся претензия в основном заключалась только в неясных "они мне не нравятся" + капсула и шпион. И если начнут копать, и добьются определённых успехов - могут выйти на Цербер. Это конечно утрировано, но всё-таки говорить о том, что выгоды Альянсу нет никакой - неправда. В краткосрочной перспективе - верно, у Цербера гораздо больше выгоды. А вот в долгосрочной ещё неизвестно, может, Церберу гибель Сильвера и боком выйдет.
Ну бывает. Альянс и похуже переделки переживал. Тем более, из-за одного Сильверхантера войны точно не начнется
представь, что, например, перед отделением Косово от Сербии какой-нибудь сербский самолет взорвал "подозрительный" транспорт, на борту которого находились жители Косово с дипломатической миссией. эффект должен быть примерно такой же. если что, это не политота ни разу
ЦитатаVitae ()
Так за что гнобить будут сильнее - за преследование или всё-таки уничтожение?
сперва - за уничтожение, потом - за преследование) и опять же - нужно доказать не то, что взорвал Альянс, а то, что взорвал НЕ Альянс. и не забываем про эффект разорвавшейся бомбы - потом уже даже факт "не уничтожения" не поможет, если Церберята сумеют грамотно воспользоваться своим положением.
ЦитатаVitae ()
могут выйти на то, что устройство взорвалось не само по себе
это как, интересно?
ЦитатаVitae ()
капсула и шпион
кстати, я так и не понял - а вообще доказано, что Лебовски была на борту Сильвера?
ЦитатаVitae ()
могут выйти на Цербер
Альянс возьмет к себе Вангу в качестве консультанта по делам ССП?
ЦитатаVitae ()
выгоды Альянсу нет никакой - неправда
выгода очень призрачная, а вот риск - крайне велик. я же не говорю, что все так и будет 100%, я говорю, что такая вероятность есть.
OxiGen, не-не-не, я не буду с тобой спорить про все, что касается Альянса - это бессмысленно
ладно, я спать) а вы, вместо того, чтобы спорить, лучше бы просто подумали о том, насколько неоднозначна произошедшая ситуация) впрочем, МП расставит все точки над "i"
и опять же - нужно доказать не то, что взорвал Альянс, а то, что взорвал НЕ Альянс
Презумпция невиновности? Это перед СМИ так доказывать. Перед Советом - нет. По логике, конечно.
ЦитатаNAotW ()
это как, интересно?
Даже сейчас можно определить, почему взорвалась, например, машина. Было ли причиной прямой выстрел в бак либо же причиной явилось нечто совсем другое. Почему бы в 22 веке не быть возможности определить, взорвалось ли ядро по техническим причинам или же его целенаправленно взорвали? Может, в этом и есть сложности, но думаю, при определённых условиях определить с достаточной вероятностью причины взрыва ядра можно будет.
ЦитатаNAotW ()
Альянс возьмет к себе Вангу в качестве консультанта по делам ССП?
Я даже объяснять не хочу, мне слишком лень))
ЦитатаNAotW ()
лучше бы просто подумали о том, насколько неоднозначна произошедшая ситуация)
Странно. Я не заметила, чтобы кто-то не понимал, что ситуация неоднозначна Разговор вроде о другом шёл.