Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
вагон косвенных, плюс капсула. А вот у ССП нет никаких прямых доказательств того что Сильвер не виновен.
кроме капсулы есть еще какие-то косвенные улики разве?
ЦитатаVitae ()
пригождается время от времени, собственно)
как?))
ЦитатаVitae ()
Глупый Нао, мне ж не жалко
спасибо) ты чудо
ЦитатаVitae ()
им может быть понятно уже через час после события. А может через пару месяцев. Я уверена, что осознают))
все зависит от того, что осталось от Сильвера.
ЦитатаDreamer ()
Как вовремя, если учесть, что Сильверхантер вроде как окружили и запретили двигаться, и особой нагрузки на ядро не должно было быть)
сразу видно, человек далек от всего, что связано с техникой неполадка может возникнуть от чего угодно. ну коротнуло внезапно где-нибудь - и все, бабах. это грубый, но вполне наглядный пример)
ЦитатаРеван ()
А откуда у тебя такой хейт к Альянсу?
по мне, так Альянс уныл чуть более, чем полностью) я не говорю про игроков или их персов - это, скорее, про Альянс в целом)
представь, что, например, перед отделением Косово от Сербии какой-нибудь сербский самолет взорвал "подозрительный" транспорт, на борту которого находились жители Косово с дипломатической миссией. эффект должен быть примерно такой же.
Извините за возможную политоту, но Сербия и Косово, мягко говоря, неудачный пример, потому что Альянс на политической арене - это ДАЛЕКО не Сербия на политической арене тогда(и сейчас, в общем-то). Куда более уместным было бы сравнение с Суэцким кризисом, но и он не дотягивает, так как Франция и ВБ были уже не "те"
ЦитатаNAotW ()
а вы, вместо того, чтобы спорить, лучше бы просто подумали о том, насколько неоднозначна произошедшая ситуация)
Но тем не менее ты утверждаешь с такой уверенностью, что Альянсу только хуже будет от взрыва Сильтверхантера, словно ни о какой неоднозначности нет и речи)
кстати, я так и не понял - а вообще доказано, что Лебовски была на борту Сильвера?
Официально не доказано. Я имела в виду, то, как это видел Альянс: капсула рядом с Сильвером, потом, при проверке капсулы, выяснено, что она пуста и отсутствует скафандр. Куда мог деться присутствующий в капсуле человек? Логично подумать, что при таких условиях Сильвер - первый подозреваемый. А доказательств прямых у Альянса нет, особенно теперь. В теории, человек и в свободный полёт мог уйти
Для разубеждения, процитирую один момент из биографии Ронка:
Это было что-то вроде шутки) А вообще всё - раз такая мода пошла - в Клессии в ДНМ-2 внезапно проснётся великая любовь к Альянсу, потому что на самом деле она ИИ, которому стёрли память, а потом клонировали и убили оригинал
в Клессии в ДНМ-2 внезапно проснётся великая любовь к Альянсу, потому что на самом деле она ИИ, которому стёрли память, а потом клонировали и убили оригинал