Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
а почему всем бы просто не взять, и не начать признавать сепаратистов - в конце концов, хотят уйти - пусть уходят, если думают, что им так лучше будет жить? С ними же можно будет торговать, что тоже довольно выгодно, да и это не значит что прям все планеты возьмут и уйдут... Они ведь не смогут так себя защищать и всё такое.
Ну ты даешь... Какой дурак им в здравом уме позволит уйти? Или тебе рассказать, что такое политика? Где люди - это цифры, и по-другому, к сожалению, нереально? Какая торговля, они были частью одного целого, а теперь, значит, из-за ряда людей тот же Альянс должен башлять им за то, что получал бесплатно? Вообще, я так скажу, большинству населения абсолютно плевать, кто у руля. Они будут только сидеть и пердеть, и всегда найдут то, чем будут недовольны. А с ССП надо все решать быстро. Сепаратизм в реале всегда рассматривался лишь в масштабах Холодной войны. Никакой Америке никто не нужен, к примеру, это лишь чтобы еще раз дать Рашке поддых.
это такая шутка или что?) какая презумпция невиновности в политике, о чем вы вообще говорите?)
ЦитатаVitae ()
Почему бы в 22 веке не быть возможности определить, взорвалось ли ядро по техническим причинам или же его целенаправленно взорвали? Может, в этом и есть сложности, но думаю, при определённых условиях определить с достаточной вероятностью причины взрыва ядра можно будет.
говорю же - все зависит от того, что осталось от Сильвера и как именно он взорвался. если имела место быть банальная перегрузка ядра - доказать все будет очень и очень сложно.
ЦитатаOxiGen ()
Да, только вот, грубо говоря, Сербию тогда все замочить хотели. Альянс в это плане более устойчиво стоит.
ЦитатаDreamer ()
Извините за возможную политоту, но Сербия и Косово, мягко говоря, неудачный пример, потому что Альянс на политической арене - это ДАЛЕКО не Сербия на политической арене тогда(и сейчас, в общем-то).
хорош занудствовать, это был всего лишь пример) ясное дело, что Сербию с Альянсом сравнивать бессмысленно) я говорю о том, что подобные действия попросту не могут сойти с рук, поскольку это международный скандал. тем более, Ронк далеко не на последних позициях был в ССП
ЦитатаOxiGen ()
с чего ты вообще взял, что все расы спят и видят, как бы поддержать ССП и закопать Альянс?
а я где-то такое говорил? речь о том, что у Цербера появились хорошие козыри на руках, которые можно эффективно использовать для продавливания своей позиции.
ЦитатаOxiGen ()
Где агрессия? Серьезно, где? Альянс собрал войска, да, но не атаковал, и не атакует до ДНМ-2, это точно.
преследование и трижды попытка задержания Сильвера (к тому же, с применением огня) - что это, если не агрессия?
ЦитатаVitae ()
А доказательств прямых у Альянса нет, особенно теперь
да и косвенные так себе, на самом деле.
ЦитатаGoldFox ()
в Клессии в ДНМ-2 внезапно проснётся великая любовь к Альянсу, потому что на самом деле она ИИ, которому стёрли память, а потом клонировали и убили оригинал
браво, Фокс!
ЦитатаРеван ()
Ну, может быть, я его тоже чутка недолюбливаю. Но что-то мне ССП еще меньше нравится. Из двух партнеров лучше выбрать старого и проверенного.
про ССП пока сложно что-то сказать, они еще никак себя не проявили. а Альянс любить вообще не за что. это еще из МЕ было очевидно) тот же Цербер вызывает больше симпатий, чем Альянс)
ЦитатаVitae ()
О чем тогда мы будет играть? Как весь Альянс дружно боролся с НПС?
это будет самый унылый сюжет за всю историю ФРПГ
ЦитатаРеван ()
Нет. Альянс должен знать свое место. Люди и так слишком высоко залезли слишком быстро
Реван дело говорит!
ЦитатаOxiGen ()
Затраллим Нао
какая наивность
ЦитатаVitae ()
Все против Нао?
простые люди всегда плохо относились к гениям
ЦитатаРеван ()
И Уэйнрайт имел возможность не спасать его! Почему он это сделал?
ты что, Уэйнрайт же воин добра и света!
ЦитатаOxiGen ()
и поэтому надо сливать Альянс? Это, коенчно же, не приведет к конфликту с азари. И встань саларианцы и турианцы на сторону Альянса, азари бы сами отреклись от этого ССП.
они и встали, если разобраться) просто они сделали довольно умно, не вмешиваясь в конфликт, но и не признав ССП)
ЦитатаРеван ()
Надо в первую очередь постараться не слить самого себя.
вот именно
ЦитатаOxiGen ()
Или, думаешь, что азари начнут войну, если все таки саларианцы и турианцы впрягуться за Альянс?
ЦитатаOxiGen ()
Так что, военный способ, вполне себе способ.
я не понимаю, Окс, почему у тебя все мысли сводятся к войне?
ЦитатаOxiGen ()
азари тоже не на вершине могущества и влияния на турианцев и саларианцев у них не много в 2198.
ну у них изначально буст влияния побольше, чем у Альянса - это раз Альянсом недовольны все остальные расы Совета, как минимум, из-за ситуации с Цитаделью - это два)
ЦитатаРеван ()
Все же у людей к счастью не военная модель общества.
она очень близка к этому. если не ошибаюсь, Альянс из военной структуры берет свои корни. но да, до туриков им далеко)
ЦитатаРеван ()
Так это 100% что риперы еще не все вымерли?
сегодня вечером и узнаем все)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Сепаратизм в реале всегда рассматривался лишь в масштабах Холодной войны.
щито?
ЦитатаShan ()
Я из подобной "экзотики" видела только акулу. А - адреналин. х)
Акулы круче, чем дельфины
ЦитатаShan ()
У нас есть клуб?)
конечно) ты, кстати, в нем. поздравляю
ЦитатаShan ()
Он запал тебе в душу?
конечно он уж явно более мил, чем сипуха-дьявол
ЦитатаShan ()
Но ты все равно ничего не знаешь, Нао Сноу
я только надеюсь, что все останется в рамках закона)
Сильвер не просто корабль, это транспорт представителя ССП. а Альянс мало того, что пытался задержать этот корабль в обход всех возможных путей, так еще и косвенно мог оказаться виноват в их гибели. у Альянса сейчас имидж диктатора, а тут такое удачное стечение обстоятельств. да это же как красная тряпка для быка. ССП тоже, конечно, должно достаться, но у них ситуация лучше за счет того, что они "угнетаемые".
Не важно, кому выгодно поддержать Альянс, и дальше будут его поддерживать, кому выгодно ССП - продолжат поддерживать ССП. СМИ с обеих сторон будут вонять друг на друга, но решения принимает не СМИ.
Не важно, кому выгодно поддержать Альянс, и дальше будут его поддерживать, кому выгодно ССП - продолжат поддерживать ССП. СМИ с обеих сторон будут вонять друг на друга, но решения принимает не СМИ.
никто и не говорит, что турики с саларами тут же побегут и встанут стеной за ССП. это всего лишь хороший аргумент для Церберят при продавливании своего мнения среди сильных мира всего
представь, что, например, перед отделением Косово от Сербии какой-нибудь сербский самолет взорвал "подозрительный" транспорт, на борту которого находились жители Косово с дипломатической миссией. эффект должен быть примерно такой же. если что, это не политота ни разу
Но: преследование от открытого акта нападения всё же отличается, не так ли?
Насколько я помню, они подбили им двигатели. Даже если Сильвер потом взорвался сам, достаточно уже одного факта стрельбы, чтобы вонять СМИ ССП и Азари и факта того, что Сильвер взорвался сам - чтобы вонять СМИ Альянса, туриков и саларов.
Ну ты даешь... Какой дурак им в здравом уме позволит уйти? Или тебе рассказать, что такое политика? Где люди - это цифры, и по-другому, к сожалению, нереально? Какая торговля, они были частью одного целого, а теперь, значит, из-за ряда людей тот же Альянс должен башлять им за то, что получал бесплатно? Вообще, я так скажу, большинству населения абсолютно плевать, кто у руля. Они будут только сидеть и пердеть, и всегда найдут то, чем будут недовольны. А с ССП надо все решать быстро. Сепаратизм в реале всегда рассматривался лишь в масштабах Холодной войны. Никакой Америке никто не нужен, к примеру, это лишь чтобы еще раз дать Рашке поддых.
Сейчас в галактике тоже что-то вроде Холодной войны намечается как раз. А что реально, что нет, тем более в нашем будущем, сложно спорить и бессмысленно Может я прав, а может и нет. А может прав к примеру Пераклит, когда говорит что в будущем будут править корпорации вообще. Может быть это было бы и к лучшему, в мире ведь и так всё деньги решают - так хоть будет меньше лицемерия. Корпораты хотя бы платят и не заставляют умирать за себя бесплатно, вешая лапшу на уши всем с детства, как политики.
С другой стороны, если бы не наглость Гойл, Альянс мог бы загнуться еще в 2165м
Я не знаю что вообще позволило ей повлиять на Совет. Угроза о том, что если на Альянс наложит санкции, он на кого-то нападет? Лол. Даже Россия и Америка сейчас не могут себе позволить на кого-то напасть, но эту тему не надо развивать.
ЦитатаOxiGen ()
Стэмплтон не вел бы себя столь агрессивно, займи саларианцы и турианцы более жесткую позицию по отношению к ССП
Стэмплтон вел бы себя ещё более агрессивно, ибо чувствовал бы твердую поддержку.
Я не знаю что вообще позволило ей повлиять на Совет. Угроза о том, что если на Альянс наложит санкции, он на кого-то нападет? Лол.
Да просто Совет проявил милосердие - мол, может Альянс ещё в будущем как-нибудь исправится, что будет им выгодно. И правильно вышло, вспоминая события МЕ1.
Или, думаешь, что азари начнут войну, если все таки саларианцы и турианцы впрягуться за Альянс?
Только этого бы не случилось, потому что саларианцы и турианцы не стали бы поддерживать Альянс военным путем, потому что им нафиг не нужна большая война или её вероятность. Скажем так, на данный момент салары и турики поддерживают Альянс, а азари и остальная мелочь - ССП, но ни один из них не встанет впрягаться за союзника до такой степени, чтобы пойти самому махать кулаками и иметь возможность получить по роже, загубив всю торговлю.