Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
тем более, Ронк далеко не на последних позициях был в ССП
Реали?
ЦитатаNAotW ()
речь о том, что у Цербера появились хорошие козыри на руках, которые можно эффективно использовать для продавливания своей позиции.
Какие козыри? Что они кроют?
ЦитатаNAotW ()
никто и не говорит, что турики с саларами тут же побегут и встанут стеной за ССП. это всего лишь хороший аргумент для Церберят при продавливании своего мнения среди сильных мира всего
И? Дальше что?
ЦитатаNAotW ()
АРМоша, ну не разочаровывай меня)
Ну кто что сделает, ответь мне? ЧТО даст это Церберу в практическом плане, кроме аморфного продавления некоей своей позиции?
То. Назовите мне хоть один пример сепаратизма, куда не влез кто-то третий со своими больно умными советами как жить или где это не было частью противостояния Совочка и Амеров.
Скажем так, на данный момент салары и турики поддерживают Альянс, а азари и остальная мелочь - ССП, но ни один из них не встанет впрягаться за союзника до такой степени, чтобы пойти самому махать кулаками и иметь возможность получить по роже, загубив всю торговлю.
именно об этом я и говорил)
ЦитатаARM ()
Реали?
один из представителей Содружества, на секундочку.
ЦитатаARM ()
Какие козыри? Что они кроют?
они ничего не кроют, но подкрепляют версию ССП про "агрессивный Альянс". а если эта версия будет весьма крепкой, то ССП могут пойти на какие-либо защитные меры, с которыми турикам и саларам придется согласиться, хоть и без удовольствия (естественно, если не перегибать палку).
ЦитатаARM ()
И? Дальше что?
см. выше.
ЦитатаARM ()
Ну кто что сделает, ответь мне? ЧТО даст это Церберу в практическом плане, кроме аморфного продавления некоей своей позиции?
см. в два раза выше
ЦитатаARM ()
Все, я ушел, пока не добью МП, сюда не загляну.
набугуртил и убежал и да, МП еще не готов? а ты знаешь толк в риске)
азовите мне хоть один пример сепаратизма, куда не влез кто-то третий со своими больно умными советами как жить
а при чем тут это и холодная война? всегда в подобных ситуациях будет кто-то третий (а может и четвертый, и пятый, и сотый). сепаратизм - такое дело, что внутренняя политика легко трансфомируется во внешнюю)
Эм. Ну хотя бы потому, что ситуация сейчас отдаленно ее напоминает. И хотя бы потому, что во время Холодной войны, на секундочку, была тонна движений сепаратистов и гражданских войн.
тот момент когда написав пять страниц эпилога, удаляешь две потому что передумал
я надеюсь, ты про эпилог четырех друзей Нанимателя?
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Эм. Ну хотя бы потому, что ситуация сейчас отдаленно ее напоминает. И хотя бы потому, что во время Холодной войны, на секундочку, была тонна движений сепаратистов и гражданских войн.
я не о том. я о том, причем тут "вмешательство" третьей стороны и холодная война? сепаратизм существовал задолго до того, как началась холодная война. та же война за независимость США - по сути сепаратизм.
И столкнулся бы с точно такими же людьми с другой стороны... Впрочем, как я понимаю, спорить нет смысла
Мир не на пацифистах строился, дружище. И не на них держится. Я бы пошел из чувства долга и обязательства защитить свою семью. Уж лучше я помру, чем до них доберутся какие-то мракобесы.