Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Изначально "Сильвер" судно корпорации "Птеро", которая является, в том числе, компанией, которая приглашена на Бекенштейн Фалком, и оно им до сих пор остается. Ему гарантирована безопасность как в пределах Республики, так и на пути следования. К слову, кем признана Федерация Терминуса и кто давал ей дип. статус? Та же самая бумажка от Фалка, так что, кто-то мог бы разнести на орбите "Мглу" и сказать, что все ок?
Вот я только что хотел сказать, что интерпретация-то, по сути, очень косая и притянутая за уши. Но с Федерацией все по-другому. У нее хотя бы могут быть дип представительства, или оформленные таковые задним числом. Приглашение Фалка означает признание де-факто, и дает Федерации хоть какие-то права. Следовательно, может гарантироваться иммунитет. И то, это очень сильно притянуто за уши. Корпорации же в политике вообще никто, и получить дип иммунитет они не могут никак. Но тут бесполезно спорить, как грится, на усмотрение ГМ-а. Но в следующий раз чур я буду организовывать подобное в сюжетах, чтобы все было по канону, и никто даже не посмел подкопаться. )
Добавлено (14.06.2015, 15:25) --------------------------------------------- ARM, Да, и дип. статус дается только людям, не государству. Ну это так, придирка-ремарка.
Безопасность, друже, и дип. статус, которым все так бросались - разные вещи. Ту же "Мглу" Совет мог спокойно бахнуть и был бы не виноват, потому что Фалк бы сказал, что по закону - это свора убийц и говна, и никто бы не рыпнулся. А иммунитет - невозможность тронуть человека не только страной пребывания, но и членами других государств.
Акулу и я видела... Но они совсем не акульные и пугливые
ЦитатаShan ()
Вот она - романтика мореплавания.
Это романтика местным... Которые растащили всю мебель с корабля за пару недель Ну и минус компании, которая судно просто бросила за невыгодностью извлечения и ремонта..
ЦитатаNAotW ()
Акулы круче, чем дельфины
*челодлань* ты просто не видел дельфинов вблизи в естественной среде обитания когда ты Лох Петрович, и не успеваешь преодолеть эти два метра, чтобы доплыть до стаи
Значит, фигу им, а не дип статус, ибо по Венской конвенции 61 года очень четко определяется, кто имеет право иметь этот самый дип. статус.
что-то мне подсказывает, что Совет Цитадели чхать хотел на Венскую конвенцию
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Я очень сомневаюсь, что кто-то на корабле Ронка был главой дип представительства или хотя бы дипломатическим работником - отношений-то у ССП ни с кем нет, и есть только признание де-факто, ни о каком де-юре нет речи.
как правильно сказал АРМус, дип. статус был предоставлен Ронку, как представителю "Птеро".
ЦитатаARM ()
К слову, кем признана Федерация Терминуса и кто давал ей дип. статус? Та же самая бумажка от Фалка, так что, кто-то мог бы разнести на орбите "Мглу" и сказать, что все ок?
надо было так и сделать еще при подлете на орбиту, причем)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Да, и дип. статус дается только людям, не государству. Ну это так, придирка-ремарка.
а в чем придирка-то?) он вроде и давался всем людям, которые были приглашены на саммит
ЦитатаVitae ()
*челодлань* ты просто не видел дельфинов вблизи в естественной среде обитания
а вдруг видел, откуда ты знаешь? хотя, блин, я сам и проболтался)
что-то мне подсказывает, что Совет Цитадели чхать хотел на Венскую конвенцию
Во всем этом большой минус, что нет конкретных законов. Но хоть на что-то надо ориентироваться, а то Локи придет и скажет, что он становится посланником, и при этом клал под нос Советникам, что они, мол, не согласны.
ЦитатаNAotW ()
а в чем придирка-то?) он вроде и давался всем людям, которые были приглашены на саммит
Это была придирка к сообщению АРМа, я просто так домотался. )
ЦитатаNAotW ()
надо было так и сделать еще при подлете на орбиту, причем)
Ну не сделали же, лопухи. Жаль, что я тоже лопух и не взял контроль над другими персами, тогда там бы началась кровавая баня. )
дип. статус был предоставлен Ронку, как представителю "Птеро".
Опять же, если доматываться до фактологии и реалий нашего мира, то Ронк - никто в политическом плане. Но мы в игре, поэтому тут на все усмотрение ГМ-а. А вообще, корабль уже история, плюс, на нем был Цербер, так что это даже лучше. В мире Массыча мне нравятся только люди, дреллы и кроганы. Всех остальных, вместе с Цербером, желательно в печку.
Ноуп. Закон превыше всего. Всегда ненавидел Цербер, Призрака с самого начала хотелось придушить чем-нибудь.
ЦитатаVitae ()
Некоторые представители кроганов кинули Лока
Они не в счет, в ДНМ-2 на них случайно может что-то упасть, что-то прилететь в голову, что-то им оторвет... Мало ли бывает несчастных случаев? А то, что там кто-то из Дюжины будет поблизости, так это просто совпадение, и не такое случалось. ))
Всегда ненавидел Цербер, Призрака с самого начала хотелось придушить чем-нибудь.
а вот не соглашусь, мне Призрак импонировал очень) в отличие от 99% представителей Альянса, которые не отличались особым умом и сплошь военные единственный в Альянсе, кто действительно у меня вызывает уважение (не как персонаж, а как общественный деятель) - это Удина, которого ненавидят практически все