Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Меня он раздражал по игре) даже когда был вроде на стороне Шепа, всё равно раздражал
это другое) меня он тоже поначалу раздражал) но я же специально сказал - не как человек, а как политик) он не сделал абсолютно ничего плохого и, наоборот, его действия были крайне продуманными и с нацелом на будущее, на выгоду Альянса, на то, чтобы не подставлять человечество под удар. этим не может похвастаться тот же Андерсон, при всей моей любви к нему, как к персонажу.
Да, мне он тоже нравится, но там как бы других деятелей и не было особо, все остальные были вояками.
как я понял, у Альянса среди деятелей большая часть - вояки или вышли из вояк. и это тоже причина, по которой мне не нравится Альянс. а еще они практически все сплошь моралисты. Цербер в этом плане намного адекватнее был, но у них другая проблема - они не умели вовремя остановиться и некоторые их действия были действительно за гранью добра и зла.
если вычитать действия Удины в последней части МЕ, то я с тобой согласен.
я так понимаю, единственный косяк Удины - это сотрудничество с Цербером и, соответственно, атака на Цитадель) но во-первых, там до конца не ясно - было ли это истинным желанием Удины или же его индоктринировали (об этом и в Кодексе упоминалось). а во-вторых, даже если он на это пошел сам, то его можно понять - будучи доведенным до отчаяния, он полагал, что Цербер - единственные, кто может помочь в борьбе со Жнецами (у них же была типа мега-идея о контроле Разумных Машин). на фоне полнейшей обособленности остальных рас Совета, действия Удины выглядят вполне логично.
может что-то упасть, что-то прилететь в голову, что-то им оторвет...
Нинада Назз хотел все честно сделать, а когда передавали Лока, он даже рядом не стоял. Да и кроганов самих кинули. Редиска Хорнер пальнул по фрегату. Так что мы как минимум нейтралы
ARM, блин, а почему так прям обязательно надо закрыть сюжет то сразу после МП? Почему бы ему не повисеть ещё недельку? От этого что, плохо станет кому-нибудь? А я бы как раз последний эпилог хоть чуть чуть продумал
Какие чёрт побери пол года?! Во-первых, гораздо меньше. Во-вторых, были и другие эпилоги. В-третьих, ты представляешь насколько сложно пересечься Троим людям, которые живут в совершенно Разных часовых поясах? И это при том, что этим людям ещё нужно пересекаться с другими людьми, для эпилогов с ними же, не говоря уже о бесконечной работе и прочем. И что теперь получается? Я вынужден писать эпилог тяп ляп, чтоб был? Это типа правильно? И что почему главное? Нафига вот не понимаю закрывать сюжет сразу после МП?