Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, Потому что все происходит в данный момент, чувствуешь приобщение к чему-то великому и грандиозному. В записи это уже не то, нет того волнения или ощущений.
Нинада Назз хотел все честно сделать, а когда передавали Лока, он даже рядом не стоял. Да и кроганов самих кинули. Редиска Хорнер пальнул по фрегату. Так что мы как минимум нейтралы
Ну, мое дело предупредить... А там уж как пойдет. Да и вообще, фрегат был дорог Локи как память.
Добавлено (14.06.2015, 21:35) --------------------------------------------- Армус, давай МП. Ужо сил нету ждать, а ведь завтра еще Е3 смотреть, Беседку и отморозков из ЕА.
Я надеялся что его в ПО убьют Церберу надо было подорвать крейсер.
да, я тоже на это рассчитывал) не того отправили на борт Москвы просто(
ЦитатаGoldFox ()
Эпилог то будет. А вот Шаэны в нём не будет.
ну, Фокс, реально же за полгода можно было успеть
ЦитатаShan ()
У нас будут какие-нибудь клубные встречи или 5тиминутки ненависти к этому отвратительному времени года?
конечно каждые пять минут будем обсуждать, что "лето - кака"
ЦитатаShan ()
Наоточка
ЦитатаDreamer ()
Кстати, мне кажется, что идея Белинды с ее Фондом не взлетит
глупый, наивный Дрим
ЦитатаDreamer ()
да, Нао я уже осилил два поста из трех
ай да молодец
ЦитатаShan ()
Теперь его зовут голосом из темноты
ох уж этот голос, который не дает кое-кому засыпать по ночам да?
ЦитатаARM ()
Так, люди, скажите чего вы хотите больше. МП строго сегодня, но без 50% изображений, без того оформления, которое я хочу, и без редактуры с кучей ошибок, или через сутки, но в достойном виде?
АРМус, дооформляй уже завтра, делов-то уже такое пред-МПшное настроение..
ЦитатаShan ()
Кстати, Нао просил, вроде
дааа все, теперь я доволен)
ЦитатаOxiGen ()
я AC: Unity в непропатченной версии проходил, не рассказывай мне про баги.
да ты, я погляжу, познал, что такое боль
ЦитатаARM ()
Нет, я, пожалуй, буду CD Project Red и Rockstar Games, а не Юбисофтом.
1. Ну и нафига мы все тут не спим?! 2. CD Project Red?) Серьезно?
ЦитатаDreamer ()
Кстати, забыл поругаться - из-за всех ваших "оформляшек", а особенно из-за постов Нао, у меня теперь полгода грузится на телефоне последняя страница ПО
что у тебя за телефон такой, что не грузится?)) не иначе, на нем стоит Symbian