Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
то что ты под них пишешь работает только через костыль?)
не, я под них не пишу) но у нас есть отдел iOs - и там сидят самые бесполезные специалисты на свете. причем, это касается 99% всех иос-разрабов
Цитатаvserzh ()
на сайте аншлаг - юзеры аж в две строки
а что ты хотела) АРМ умеет создать ажиотаж, а потом тактично всех обломать
ЦитатаДарт_Ридли ()
Да, такое будет, даже персонаж есть подходящий
уж не Королева ли Клинков?
ЦитатаVitae ()
Супер-вилка Щекотун!
Щекотун преследует меня уже в болтали
ЦитатаVitae ()
а дальше это уже твои злобные гмские желания
я тебе как-нибудь продемонстрирую примерную развилку событий, которая у меня лежит по ШДП) чтобы развеять твои сомнения
ЦитатаARM ()
PPS айфон гавно, азаза.
все правильно сказал))
ЦитатаРеван ()
У меня 36 уже едва-едва грузится
да что у вас у всех с интернетом? вы с телефонов сидите, что ли?
ЦитатаDreamer ()
Твоя Белинда банальна и она должна сдыхать от зависти
Дрим - наивный тролль
ЦитатаARM ()
ну, часов пяти-шести.
как это жестоко пойду тогда спать, что ли. P.S. АРМус никогда ничего не делает вовремя
ЦитатаKobonaric ()
Посчитать количество кирпичей?
ЦитатаVitae ()
Кто в болтали первый напишет краткий пересказ
я предлагаю вообще после того, как выложат МП, закрыть болталь на сутки, чтобы не накапало сюда лютое количество споров. или отдельную тему завести для обсуждения МП, чтобы здесь обойтись без спойлеров.
ЦитатаKobonaric ()
Сейчас Каин как выкатит постец в ПО и у нас вероятно появится тема для срача обсуждения, которое продлится как раз до МП.
Кстати, Нао, так как мне очень понравилась Мини Анден в Механике, что ты думаешь, если к Ивонн неожиданно подкатит сорокачетырехлетний бородатый убийца с комплексом единственного выжившего и слетающей от гнева катушкой? А, и еще у него имперские замашки и немного национализма.
что ты думаешь, если к Ивонн неожиданно подкатит сорокачетырехлетний бородатый убийца с комплексом единственного выжившего и слетающей от гнева катушкой?