Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
vserzh, помимо четверостишия (шиииикарного), то, что я читала "особым мысленным тоном" (там не только стеб, просто реально то, что хотелось бы услышать и в авторском произношении, а не только в моём. Я люблю ядовитость в словах ):
Цитатаvserzh ()
- Курс на реле, сэр, они сваливают! Эм.., - девушка осекалась, - то есть стремительно покидают пространство Республики!
Цитатаvserzh ()
- Явно не вам, сэр. Боюсь вы плохо осведомлены о ситуации или же вы очень плохой “плохой” полицейский. Я лично слышала как премьер-министр Стемплтон приказал адмиралу задержать корабль любой ценой, и адмирал безусловно упомянул данный факт в своем рапорте. Не желаете уточнить у премьера чем он руководствовался в данной щекотливой ситуации?
Цитатаvserzh ()
“Да-да, я нашла диверсанта, разгерметизировала ангар с людьми, заморозила гребанного хаска вместе с собой, я истинный альянсовец, мать вашу! Никого не щадить - ни своих, ни чужих”
Цитатаvserzh ()
- Я запомню ваш совет, сэр, но ведь вы как никто другой должны меня понять, - голосом натянутым как струна начала она. - Разве вы не стояли на моем месте в 2183 году? Или Альянсу не понадобились слушания чтобы определить стоило ли спасение “Пути Предназначения” восьми крейсеров Пятого флота?
Дарт_Ридли, два ответа 1. Вероятно) 2. Будет, я же обещал сегодня) но я еще даже на работу не приехал - с телефона сижу)
Добавлено (15.06.2015, 07:51) --------------------------------------------- ну и куда же без утренних цитаток
ЦитатаGoldi ()
Пойду в общество анонимных антисов.
щито? зачем? почему? как? WHYYYYYY?
ЦитатаРеван ()
Зачем тебе писать в болталь?
во-первых, Всержантик права - я люблю болтать во-вторых, мы же не знаем, какой будет объем у финального МП) что-то мне подсказывает, что он может выдаться исполинским)
ЦитатаVitae ()
Ты про вступительную речь? Спасибо)
да, вступительная речь - это определенно вин
ЦитатаVitae ()
Кстати, Армус, если ты это прочтёшь, я прошла-то кастинг на роль чьего-нибудь голоса в следующих озвучках или как?
наверное, будешь Калиссу теперь озвучивать
Цитатаvserzh ()
я вот теперь думаю что мне надо было какие-нибудь реплики Киры озвучить
действуй
ЦитатаДарт_Ридли ()
Тот у кого есть...много таких...с огоньками
я понял, про кого ты... но нет
ЦитатаKobonaric ()
когда там твой пост в ПО оформится?
оформился) ты счастлив?
ЦитатаРеван ()
АРМ онлайн! Это знак свыше!
судя по тому, что уже почти 8 часов по мск, а МП все нет - это был знак сниже
Добавлено (15.06.2015, 07:52) --------------------------------------------- ну и вдогонку) все любители ИП теперь вне закона слабоумие и отвага, господа