Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
NAotW, знаешь, когда выдвигают такие законопроекты, мне хочется авторов попросить дыхнуть в трубочку и посмотреть в их зрачок на свет, ибо без веществ особого рода тут дело как правило не обходится
Как-то рядом с универом - где я обычно хожу на работу напрямик - проходила встреча какой-то шишки какой-то партии со студентами. Я ведь спокойно шёл, облаками любовался, зря он спросил моего мнения, я же просто мимо проходил. На моё предложение повеситься по-хорошему он почему-то обиделся Зря...такое предложение многие бы одобрили)
Или я чего-то не понимаю и у нас в стране всё настолько отлично, что делать просто нечего?
А вообще - ничего не запретят, поскольку такое уже было: 1) Modern Warfare 2 - помните уровень, где игрок расстреливает мирных граждан? Ууу, какой скандал был, и было бы из-за чего, чесслово. Эти неудачники лучше бы так за телевизионными программами смотрели и не выпендривались. 2) Tomb Raider 2013 - во время пленения Лары один из террористов сделал...недвусмысленное действие. Тоже скандал устроил недоносок, который и игры-то не видел. Всё равно действие не было совершено в полной степени и наша Лара грохнула негодяя
А я всё думал предложить ему появление в фрпг новой расы, состоящей из чистой энергии, даже Лор к ним у меня есть NAotW, помимо того, что у...него есть много...лампочек...у него ещё могут и чувства быть - ибо обуздать Кауфманн возможно и более нежным способом...обеих причём
Я ведь спокойно шёл, облаками любовался, зря он спросил моего мнения, я же просто мимо проходил. На моё предложение повеситься по-хорошему он почему-то обиделся
все правильно сделал
ЦитатаДарт_Ридли ()
1) Modern Warfare 2 - помните уровень, где игрок расстреливает мирных граждан? Ууу, какой скандал был, и было бы из-за чего, чесслово. Эти неудачники лучше бы так за телевизионными программами смотрели и не выпендривались. 2) Tomb Raider 2013 - во время пленения Лары один из террористов сделал...недвусмысленное действие. Тоже скандал устроил недоносок, который и игры-то не видел. Всё равно действие не было совершено в полной степени и наша Лара грохнула негодяя
не знал, про эти скандалы) я помню только про скандал, связанный с МЕ) но это понятно, что не запретят и т.д.) меня просто убивает сам факт существования вот таких индивидов
ЦитатаДарт_Ридли ()
помимо того, что у...него есть много...лампочек...у него ещё могут и чувства быть - ибо обуздать Кауфманн возможно и более нежным способом...обеих причём
но сердце Кауфманн навсегда отдано другому) у него тоже есть лампочки и ты понимаешь, о ком я говорю
Да некуда Арму бежать, толку от степи Нетерпеливые игроки его везде достанут)
ну не достали же еще.. хотя уже 9 утра по мск!
ЦитатаVitae ()
Про первый скандал слышала, а про Лару - нет..
был еще большой скандал из-за CoH2) а вообще, я помню, что в России много было игр/фильмов/сериалов, которые запрещались безо всяких на то оснований. из последних примеров - Волк с Уолл-Стрит.
Щас, погоди, народ проснется, решит утренние дела, и начнется бунт
Меня однако возмутило, когда на телеканалах ввели цензуру, и все моменты с намеками про секс, наркотики, рок-н-ролл стали вырезаться, в ущерб всему материалу(( ну бред же. А рейтинги? При просмотре рекламы нового IE, где за минуту рейтинги прыгали от 0 до +16 в течение ролика, я просто покрылась челодланями
Щас, погоди, народ проснется, решит утренние дела, и начнется бунт
чур, я буду во главе бунтарей!
ЦитатаVitae ()
Меня однако возмутило, когда на телеканалах ввели цензуру, и все моменты с намеками про секс, наркотики, рок-н-ролл стали вырезаться, в ущерб всему материалу(( ну бред же.
цензура - это не всегда плохо, но в нынешнем виде цензура идет в ущерб логике и здравому смыслу. в такое время живем, ничего не поделаешь. я бы лучше ввел цензуру на новостные каналы, ибо там точно бывают вещи за гранью добра и зла
ЦитатаVitae ()
При просмотре рекламы нового IE, где за минуту рейтинги прыгали от 0 до +16 в течение ролика, я просто покрылась челодланями
NAotW, Vitae, вы понимаете, что такое цензура? В СССР приходил человек в телевидение, газету и говорил, что такое и такое говорить нельзя, это будет против государства. А сейчас есть безнесмены, которые тупо боятся за свои бабки, только и всего в своё время хотели запретить произношение в СМИ имя нашего вечного президента - видимо очень уж нецензурное
Я знаю, что есть цензура) и то, что было в ссср не отменяет того факта, что то, что есть сейчас, тоже бред полнейший) особенно когда есть с чем сравнить))
тогда все дружно идем толпой на АРМа и скандируем "ГДЕ МП?!"
ЦитатаVitae ()
Но конкретно в этом виде конкретно это - бред)
бред, конечно) граничащий с маразмом, причем)
ЦитатаДарт_Ридли ()
В СССР приходил человек в телевидение, газету и говорил, что такое и такое говорить нельзя, это будет против государства.
цензура разная бывает. и такая цензура сейчас тоже есть) поверь, я знаю, о чем говорю)
ЦитатаДарт_Ридли ()
в своё время хотели запретить произношение в СМИ имя нашего вечного президента - видимо очень уж нецензурное
а ты где живешь?) не в Белоруссии, случайно?)
Добавлено (15.06.2015, 09:38) --------------------------------------------- vserzh, вилами тут не обойтись( *протягивает ружье* НАСТУПАЕМ!!!
Добавлено (15.06.2015, 09:45) --------------------------------------------- блин, искал в гугле картинку по слову "восстание", он предложил мне поискать картинки "восстание казахов". совпадение? не думаю