Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
В общих словах: у меня в эксель должны данные из другой программы выгружаться. А оно мне по нулям грузит, вообще не видит. И никто не знает, что делать, я уже всех достала
мне кажется, что во всем виноват... тын-дын-дын...
ГОВНОКОД!!!!
Цитатаvserzh ()
*убирает разодранный в лохмотья бубен*
даже бубен не помог, мы обречены
ЦитатаАР-Гектар ()
Какой МП клянчим то? Может, присоединится?
а ты прям конкретно в танке, да?
Цитатаvserzh ()
я думаю опять казахи во всем виноваты
казахи - универсальная отмаза
ЦитатаARM ()
Ох, я дописываю изменения в ветке "Цербера" и радуюсь как ребенок, что я не стал его выкладывать в том виде. Этот гораздо лучше.
надеюсь, это последние изменения?) или у тебя еще есть ветки, которые тебя не устроили?)
ЦитатаРеван ()
Это яндекс бразуер? У тебя случаем еще браузера Амиго нет?
Да я фигею от этой политики. Мало того что устанавливается браузер, так еще всякие расширения от маил.сру в МОЙ браузер, поисковик от майл сру, антивирус от майл.сру который Ccleaner(ом) не удаляется. Расстрелял бы
Угу. Ну тогда наша теория заговора будет раскрываться через недельку в АЛ
Добавлено (15.06.2015, 17:22) --------------------------------------------- Ну и всем пока, придётся мне домой ковылять, дальше с переездом разбираться