Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Дим, факт в том что когда показывали ревущего крогана и я говорила что походу там гораздо меньше сделано нежели они пытаются показать, вы мне все говорили - это не значит что им нечего показать, люди работают. Окей, сколько времени прошло? Что мы видим? Коротенький тизер, в котором как я понимаю даже не модель протагониста, а нечто к чему они стремяться. Т.е. они освоили движок слава Жнецам, накидали там пару кадров экшена поскольку захват вроде уже был, даже не потрудились сделать что-то совсем новое (посмотри когда протагонист уходит с экрана после телепорта один в один постановка трейлера в МЕ3) но меня смущает даже не это. Пусть делают столько сколько считают нужным. Меня пугают тонны хайтека который на меня вылили с экрана и от которого я видимо должна была визжать, но у меня от него зарябило в глазах. Я не зациклена на старых персах или Шепарде - не будет их да ради Бога, но я хочу Цитадель, я хочу Тучанку, Омегу и прочее, я хочу не только крогана и азари в своей команде их наличием нить со старой трилогией не провести. Но это просто мои пессиместичные домыслы, вполне возможно, что они все отлично свяжут-увяжут и я описаюсь от восторга после инсталла игры, но пока никаких оснований на это надеяться у меня нет.
. Вдобавок, у него привычка убивать Старков каждую книгу. А их осталось всего двое.
Да ну? Нед в первой, Робб и Кейтилин в третьей, и собственно все. Это все слишком преувеличавают. И потом - почему двое? Бран, Рикон, Санса, Арья, Джон скорее всего жив будет.
Вот когда АРМ за деньги предложит назвать одного из НПС в честь заплатившего, чтобы этого НПС потом убить - можно серьёзно беспокоиться
зачем ты предлагаешь ему бизнес-идеи?
ЦитатаРеван ()
Ты правда как Мартин.
он хуже
vserzh: 1. Где ты увидела тонны хайтека? Мы точно один и тот же трейлер смотрели? 2. Я ведь уже говорил - отсутствие геймплея в роликах еще ни о чем не говорит) 3. Откуда эти мысли насчет "нити" с трилогией? Как можно о чем-то судить из короткого тизера?