Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeГаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
1. Где ты увидела тонны хайтека? Мы точно один и тот же трейлер смотрели?
костюм (привет мастер Чиф), интерфейс корабля, реактивный ранец (здесь адов фейспалм, но это моя личная неприязнь к этому устройству) забыла написать меня крайне порадовали знакомые звуки выстрелов
ЦитатаNAotW ()
2. Я ведь уже говорил - отсутствие геймплея в роликах еще ни о чем не говорит)
говорит, о том о чем я говорю. За исключением - они специально его не показывают по каким-либо причинам. Мне они не известны и непонятны, но это не значит что их нет.
Добавлено (16.06.2015, 13:48) --------------------------------------------- Paraclete, да у меня ассоциация с Шоном Конери и Бондом) не люблю их, но это чисто личное суждение)
ну разве что) но опять же - тебе он не нравится, у меня таких эмоций он не вызывает)
Цитатаvserzh ()
говорит, о том о чем я говорю. За исключением - они специально его не показывают по каким-либо причинам. Мне они не известны и непонятны, но это не значит что их нет.
у МЕ имя говорит само за себя. одно то, что их поставили первыми в презентации ЕА говорит об очень многом. они могут позволить себе тянуть с демонстрацией геймплея до последнего) и вероятно, у них есть там несколько неплохих козырей, которые они не хотят палить раньше времени)
Дим, факт в том что когда показывали ревущего крогана и я говорила что походу там гораздо меньше сделано нежели они пытаются показать, вы мне все говорили - это не значит что им нечего показать, люди работают. Окей, сколько времени прошло? Что мы видим? Коротенький тизер, в котором как я понимаю даже не модель протагониста, а нечто к чему они стремяться
А что поменялось? До выхода игры ещё полтора года, что они должны показать-то? И почему вдруг они должны что-либо показывать сверх задуманного? Это называется пиар и нагнетание. Или ты думаешь, что когда я записывал тизеры к МП, у меня были только эти три кусочка текста, которые я написал специально для тизеров, а не вырывал из какого-то контекста? Вон, в тизере к МЕ2 был один Легион и пара надписей. В тизере к МЕ3 - безымянный морпех в Биг-Бене, который пострелял и посмотрел на Жнецов. В этом тизере показано гораздо больше. А вообще мой пост был о том, что не работает так никто: "Сначала вот сделаем сайд квесты, напишем все сюжеты к ним, сделаем все анимации, всю озвучку, все локации, сдадим это всё на золото, а потом примемся делать сценарий, анимации, озвучку и локации для основного сюжета". И наоборот тоже никто не делает. Работа идет одновременно над всем.
ЦитатаVitae ()
Вот когда АРМ за деньги предложит назвать одного из НПС в честь заплатившего, чтобы этого НПС потом убить - можно серьёзно беспокоиться
Дык платили не Мартину, а в какой-то фонд благотворительный.
Цитатаvserzh ()
посмотри когда протагонист уходит с экрана после телепорта один в один постановка трейлера в МЕ3
Кто-то видит копипасту, но я размышляю о том, что просто нет смысла копипастить абсолютно обычный момент. Это просто отсылка.
Цитатаvserzh ()
Меня пугают тонны хайтека который на меня вылили с экрана и от которого я видимо должна была визжать, но у меня от него зарябило в глазах
Какие тонны хайтека? Какой был МЕ, таким и остался. Скафандры все в том же стиле, инструментроны, уни-клинки, пистолет, даже реактивный "ранец".
а чем дизайн нового костюма радикально отличается от старого?) кроме того, события МЕ:А происходят в далеком будущем после трилогии МЕ) кроме того, все дизайны сейчас тем или иным образом подстраиваются под некст-ген)