Как мы поджигали звезды... со стилем!
#
1 Среда, 03.06.2015, 21:01
Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain , Спецназ , NAotW Мастера-приемщики: ARM , NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh . Автор замечательной музыки под картинкой - Vitae Гаррус прорывался к этой цели долго и мучительно, его несчастная тушка прошла через сковороду бесконечные рассуждения о том, как лучше, и, наконец, Гаррусятина подана к столу! Смотреть можно, кушать нет, перед вами бесценный реликт!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно. 2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). 3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания. 4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер. 5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Обратите внимание: новость номер раз , и номер два . А также небольшая история в картинках: Часть 1 , Часть 2 , Часть 3 , Часть 4 , Часть 5
#
2341 Среда, 17.06.2015, 11:57
Vitae , эээ, если немного пошловат по сравнению с оригиналом, то точно не стоит
#
2342 Среда, 17.06.2015, 11:58
Цитата Vitae (
)
Там читать не надо, достаточно набрать в поиске "50 ОС цитаты" и вуа-ля, наслаждайтесь
Давай пока просто пройдемся по цитаткам, и те которые особо понравятся сюда скинем? хД
#
2343 Среда, 17.06.2015, 11:58
Dreamer , по сравнению с оригиналом он вообще не пошлый, я счас нашла его Но он странный
#
2344 Среда, 17.06.2015, 11:59
Dreamer , Я уже приобщился, весь год приобщался, вот так вот хватило *проводит пальцем по горлу*
#
2345 Среда, 17.06.2015, 12:00
PROTEKT , значит, литература была недостаточно высока Кстати, слышал, что в школьную программу собираются Пелевина ввести
#
2346 Среда, 17.06.2015, 12:00
Цитата Dreamer (
)
Кстати, слышал, что в школьную программу собираются Пелевина ввести
Зачем?
#
2347 Среда, 17.06.2015, 12:02
Цитата Dreamer (
)
значит, литература была недостаточно высока
Война и Мир значит не высокая? Цитата Dreamer (
)
А это кто такой?
#
2348 Среда, 17.06.2015, 12:06
Цитата Dreamer (
)
А чего не сразу Алехандро?
да это еще терпимо) Цитата Vitae (
)
что, у меня трипл-килл?
да! и в этом нет ничего хорошего! Цитата vserzh (
)
ну что какие новости?)
все очень плохо Цитата PROTEKT (
)
Хотелось бы верить, что АРМ где-то там вставляет в свой пост коды.
звучит так... двуссмысленно Цитата PROTEKT (
)
А вдруг он его удалил, и сейчас пытается переписать?
Кобо-стайл?) Цитата Dreamer (
)
почитаем Пятьдесят оттенков серого
да ты, я смотрю, опасен Цитата Vitae (
)
Там читать не надо, достаточно набрать в поиске "50 ОС цитаты" и вуа-ля, наслаждайтесь
вот зачем ты это сказала? Цитата Dreamer (
)
почему бы и нет? Добавлено (17.06.2015, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата PROTEKT (
)
А это кто такой?
стыд и позор
#
2349 Среда, 17.06.2015, 12:19
Так, Сова вымокла во второй раз подряд. Все из-за Арма и МП Цитата NAotW (
)
и в этом нет ничего хорошего!
Ну с Лехандро понятно, а остальные что? Цитата NAotW (
)
вот зачем ты это сказала?
А ты загуглил? Добро пожаловать в мир внутренней богини!
#
2350 Среда, 17.06.2015, 12:28
Цитата NAotW (
)
стыд и позор
Мне стыдиться нечего, я первый раз слышу об этом человеке.
PROTEKT - Среда, 17.06.2015, 12:55
#
2351 Среда, 17.06.2015, 12:40
Цитата Vitae (
)
Так, Сова вымокла во второй раз подряд. Все из-за Арма и МП
АРМ виноват вообще во всем! Цитата Vitae (
)
Ну с Лехандро понятно, а остальные что?
не нравится Цитата Vitae (
)
А ты загуглил? Добро пожаловать в мир внутренней богини!
"Его голос теплый и низкий, как растопленный черный шоколад… или что-то в этом роде." Добавлено (17.06.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата PROTEKT (
)
Мне стыдиться нечего, я первый раз слышу об этом человеке.
вот этого и нужно стыдиться
#
2352 Среда, 17.06.2015, 12:45
Цитата NAotW (
)
не нравится
от как А я так порывалась тебя Лёхой называть, потому что троих Алексеев знакомых все называют Лёхами, я привыкла)) Цитата NAotW (
)
"Его голос теплый и низкий, как растопленный черный шоколад… или что-то в этом роде."
Это ещё цветочки Добавлено (17.06.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата
Моя внутренняя богиня крутит сальто назад, которое сделало бы честь гимнастке из российской олимпийской сборной.
Шыдевр жи
#
2353 Среда, 17.06.2015, 12:46
Цитата Vitae (
)
А я так порывалась тебя Лёхой называть, потому что троих Алексеев знакомых все называют Лёхами, я привыкла))
нинада Цитата Vitae (
)
Это ещё цветочки
ага) еще не самое страшное) Цитата Vitae (
)
Шыдевр жи
с этого я уже успел нафейспалмиться
#
2354 Среда, 17.06.2015, 12:50
Цитата NAotW (
)
нинада
Да не буду, не буду) Цитата
Я моргаю. Подсознание и внутренняя богиня нервно переглядываются.
#
2355 Среда, 17.06.2015, 12:53