Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Kobonaric, АР-Гектар, я людям разослал ЛС, ответа пока нет. Докторъ_Дре, когда сможешь ТиО распедалить. И кстати, товарищи игроки: Продолжается набор в ТиО. Желающим писать мне в ЛС ссыль на персонажа и должность.
Поскольку активно играют только Кобо с Геком(не считая Дока, и пожалуй Витайки), впредь, если вы не отпишитесь в рекомендуемый период, с персонажем будет происходить что-нибудь нехорошее - уж раз в неделю-полторы можно найти время на пост, а?
..как мне сказал Сигсон, "Интербанк" дал кредит трем моим коллегам из отдела по связям с общественностью, они собираются строить охотничий домик в лесу, для выходных поездок. Предлагаю и нам, Стивен, что-нибудь подобное приобрести, я знаю одно хорошее место неподалеку от Лондона. Вспомним старые добрые времена, разомнем кости. Я знаю, что ты сейчас очень занят, но, думаю, через две недели сможешь выкроить свободное окно? Жду ответа, Стив, не подведи меня, иначе Лиза все-таки сможет затащить меня на эту свою дурацкую выставку... Что-то там про "Титана"...
Я понял теперь все. Это зашифрованное письмо в котором Паккет предлагает встречу Хакету чтобы обсудить план "Падение Титана"
Итак, каждый фрагмент в эпилоге привязан к какой-то фракции.
ЦитатаARM ()
Радиоперехват в квадранте H16, Туманность Омега, крейсер "Георг Счастливый":
Очевидно - Федерация Терминуса.
ЦитатаARM ()
Радиоперехват в квадранте Е97, Система Вдовы, станция слежения №3:
Внутренняя Республика и/или Совет.
ЦитатаARM ()
Из личного письма генерал-лейтенанта Джеймса Паккета адмиралу Стивену Хакету:
Альянс.
ЦитатаARM ()
Из донесения Полковника Рональда Реммингтона, для штаба группы флотов "Рубеж":
Цербер.
ЦитатаARM ()
Из черного ящика спутника-шпиона, уничтоженного в районе Вуали-Персея:
Вот тут по интереснее. Стоит обратить внимание на дату, событие произошло за 5 лет до ДНМ-1. Судя по месту, именам и скафандрам, то это кварианцы. Что-то мешает им выйти из системы - корабли кварианцев или Левиафаны.
ЦитатаARM ()
Доклад старшего инженера Т'Айааны, Объект Z6:
Событие через месяцев 19-20 после ДНМ-1. Z6 это кажется закрытый сектор из НКГ. Обьект который пытаются запустить - ретранслятор ведущий туда или оттуда, так как он был выведен из строя кажется.
ARM, даже и не знаю что сказать - словами мой восторг от этого просто нереально выразить Весь день почти сидел и медленно вдумчиво вчитывался в этот замечательный МП) Наверное хвалить можно долго, если вспоминать всё всё прям... Отдельно пожалуй выделю всё же рахни - тот стиль, в котором про них было написано, офигенно крут Жаль только, что мне самому не доводилось додуматься до такого пока Но... надеюсь, я ещё смогу исправиться и тоже получу хвалебные отзывы для рахни от других, когда-нибудь... А в остальном - могу определённо сказать, что сюжет полностью стоил всех потраченных мною за полтора года сил - этот МП действительно оправдал все мои ожидания и труды. Будем теперь ждать продолжения, с нетерпением...
всем доброго утра вчера ночью лег на кровать, запасшись едой и музыкой, чтобы получить максимальный кайф от МП... и уснул в итоге, прочитал только сегодня))
ну что я хочу сказать... АРМус, ты негодяй! нельзя было прятать столько времени от всех нас такой чудесный и замечательный МП действительно, крутая (я бы сказал, титаническая!) работа, которую читать было одно удовольствие) теперь я, как и все, очень-очень-очень жду ДНМ-2 и да, я очень хочу поворчать и повозмущаться по некоторым поводам, но не буду уж слишком хорошее получилось завершение сюжета)
P.S. апичатак все равно многа P.P.S. и теги все равно позабывал P.P.P.S. но типа все равно молодец
Добавлено (18.06.2015, 07:33) --------------------------------------------- ах, да, и еще) Олька, я уже конечно видел и говорил это, но повторюсь: ты большая умничка щикарно же! а все остальные просто слепые дурачки, которые ничего не увидели
Добавлено (18.06.2015, 07:59) --------------------------------------------- блин, я же похоже тоже в танке АРМус, а где-то вообще в течение сюжета (до финального МП) фигурировал тот факт, что Стэмплтон - негр?