Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
что же я вчера таки осилила МП по дороге домой. Собственно, ниже впечатления, ну разумеется за исключением жалюзи, они вне конкуренции
Альянс. Его ситуация вызывает очень большие опасения ибо там уже не лодка которая дала течь, а лодка из которой воду надо выгребать да и выкидывать заборт чего-нибудь. Две масштабные проблемы - это много. ИМХО с премьером Хакету надо было как-то быстрее и радикальнее действовать раз уж взялся за подобное дело, например оперативно раскапывать этот взрыв в посольстве коли уже догадались или действовать по принципу "Валерн-Стайл" А так..., не знаю, слишком тонко все нужно вывернуть чтобы не сорвалось. Чую писать придется много Совет. Саларинцы. Очень понравилось. Валерн красавчик. Я рада что сделала анкету на саларианку, уже потираю руки в предвкушении. Цербер. Тоже все понравилось особенно конец, но учитывая репутацию Цербера в таких делах, вангую планеты полные хасков, которые придется бомбить с орбиты Неизвестны наниматель. Ожидала больше Жнецов, но похоже он просто один из многих кто получил и изучил технологию машин. Пока не могу определится выйдет из этого в итоге что-то серьезное или нет. Внутренняя республика. Почему то после прочтения всего МП у меня появилось чувство что в итоге такого государства не будет Уж не знаю почему. Рахни. Тревожно. Все очень тревожно. Частники. Белинда стронг Терминус. Док вся надежда на тебя Но фракция - сила верю, себя еще покажет если сама себя не сожрет.
В целом впечатленя положительное хоть ИМХО и не надо было ТАК много писать. Но все к месту. Жду ДнМ-2
потому я и говорю придется решать проблему с орбиты =) но у меня другая головная боль я думаю что сделает Хакет с тем кто сломает его 20-летние жалюзи? я их вчера даже на окнах видеть не могла - меня смех разбирал, с тревогой жду день когда сама пойду за жалюзи для дома
ARM, я уже в скайпе написала возмущение! Потому что если это то, о чем я подумала, ты склерозник А если не то, то всё равно я негодую)))
Цитатаvserzh ()
я их вчера даже на окнах видеть не могла - меня смех разбирал
В этот момент я посмотрела на жалюзи в 20 сантиметрах от меня. Твою ж мать... Я даже не могу объяснить, почему я ржу с жалюзи! Выбирай себе жалюзи так, как будто выбираешь их для Хакета
Доктор Брин возглавила ячейку "Мозг", пока ещё толком не сформированную. Научные разработки по-прежнему были жизненно-важны для "Цербера", однако старые схемы для этого больше не годились - разрозненные проекты с кучей проблем по безопасности и с самодеятельностью руководителей. МГ тоже не собирался складывать все научные "яйца" в одну корзину, но работа должна была стать более централизованной, а финансирование получать одновременно лишь действительно важные проекты, и не более двух-трех за раз. Мэйборн не желал использовать для этого никакие планеты, и прорабатывал проект нескольких изолированных передвижных исследовательских центров, каждый со своим профилем, помещенных за пределами звездных систем, там, где их никто не сможет обнаружить. Схемы снабжения при таком раскладе превращались в тихий ужас, как и психологическая атмосфера персонала, но для второго у МГ была Яна, а первое было все-таки решаемо. В конце концов, станция "Кронос" и этот безымянный штаб существовали в подобном положении годами, и главная база "Цербера" была раскрыта лишь из-за оплошности Кай Ленга.
Выбирай себе жалюзи так, как будто выбираешь их для Хакета
да там выбор то судя по всему только по цветам будет =) как я поняла они обычные горизонтальные. Я себе темно-серые хотела, под стать внезапно нежно-бледно-розывам обоям
я помню, но то что он опять в это полез говорит что он сделал не все выводы из ошибки Призрака для меня по крайней мере. Я надеюсь он догадается заложить адовы бомбы как на Тучанке на всех планетах где будет проводится эксперимент
я по глазам вижу, что думают, что я псих. Мне не в первой))
Цитатаvserzh ()
Я себе темно-серые хотела
а у нас такие классные жалюзи на работе, тёплых оттенков: кирпичный и нежно-оранжевый. И бежевые обои и отделка деревом в кабинете. Люблю свой кабинет Наверно, поэтому я так часто тут ночую