Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
а у нас такие классные жалюзи на работе, тёплых оттенков: кирпичный и нежно-оранжевый. И бежевые обои и отделка деревом в кабинете
круто!
ЦитатаVitae ()
Это такие будут или это такие есть?))
эм... это долгая история=) я хотела что-то почти белое в итоге нашла обои светло-бежевые, ну такие они были в магазине. Приклеили их и с моей лампочкой в 75W (люстры еще нет) они выглядят белдно-нежно-розовыми а учитывая светлый пол и сероватые плинтуса я стояла по среди отремонтированной комнаты и первой моей фразой было: "Чет какая-то бабская комната получилась..."
они выглядят белдно-нежно-розовыми а учитывая светлый пол и сероватые плинтуса я стояла по среди отремонтированной комнаты и первой моей фразой было: "Чет какая-то бабская комната получилась..."
Это ещё ничего... У моего друга мама сделала в его отсутствие ремонт в комнате. И поклеила реально розовые обои!
хм.. я бы сделала на них граффити в тот же день, ну или постерами заклеила мне как-то достался белый стол в цветочек =) теперь он в цвет итальянсокго флага
Ну дык там даже не на населении он будет проводится. И не в той же мере, чтобы можно было полноценно назвать одурманиванием.
Нам придется быть крайне осторожными. Если что-то вскроется раньше, чем общество примет изменения, всей этой идиллии настанет конец, Мэйборн. А ещё есть худший из вариантов. - Знаю, - мрачно кивнул глава "Цербера". - Тотальная реморализация населения, если окажется, что мягкое давление все-таки неэффективно. Но я не вижу ничего столь ужасного. Предположим, все население примет ценности честного образа жизни, и станет тем самым "стадом" с промытыми мозгами, но их дети и внуки таковыми не будут, их разума индоктринация не коснется. Просто они будут воспитаны честными людьми. Конечно, сто процентный результат предсказать невозможно, но я готов рискнуть.
Paraclete, так типа там вся соль, что Цербер уже не террористы, но у них есть свои террористы! Идейное государство, утопия об идеальном обществе... Ээээээх
Paraclete, да на них и так начнут охоту, потому что они от имени своей группировки будут крушить-убивать. Я пока не слишком понимаю особого смысла их работы направо и налево, иногда проводя операции в отношении неугодных Церберу и вероятного ущерба ССП. Точнее, я, конечно, понимаю. Но всё-таки эт слишком громко