Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
кстати, судя по записи, у АРМуса просто беда с ударениями
Как хочу, так и расставляю, даже закон есть такой.
ЦитатаNAotW ()
не знаю, замечал кто или нет, но по всей видимости, в МЕ:А будет возможно путешествие без ретрансляторов, если по трейлеру судить.
Ничего подобного не замечаю. Там либо ССД, либо таки ретранслятор, который просто вне поля зрения. Кто-нибудь вообще заметил, что на карте системы были соединены линиями?
ЦитатаАР-Гектар ()
А вот это забавно, ибо Андромеда в три раза крупнее МП
Кластер Гелиус, тащем-то.
ЦитатаРеван ()
Почему АРМ говорит масс Ефффект а не масс еффЕКТ Это же ужасно звучит
Ну тащем-то объединенный флот у Земли так или иначе погиб бы, и если бы не Каталист, Шеп так и остался бы спать перед псевдо-консолью.
Ну я это как бы и имел в виду То есть... в том смысле, что получается как бы, что Катализатор согласился, что в общем, у него ничего не получается и надо что-то менять уже. Стало быть, исходя из этого, не совсем ясно почему Жнецы взялись за старое... Но, может быть мы проясним это в течении сюжета) А может просто это уже Жнецы без Катализатора)
ЦитатаARM ()
Знавал я пару-тройку людей и нелюдей, которые думали также.
Циклы) Ведь вся суть концовки вкратце - приходит Шепард на Цитадель, спрашивает чем Жнецы вообще занимаются. Потом говорит типа, что все эти циклы фигня полная. А Катализатор такой: "Окай, ты наверно прав... Можешь идти выбирать концовку тогда..."))
ЦитатаARM ()
Не может быть Жнецов без катализатора. Он не отдельная часть.
Он же просто программа, которая их всех связывает... Могла и повредиться, после выстрела Горна. Примитивный пример, быть может, но даже если в в какой-нибудь игре внезапно отключится ИИ у врагов игрока, это не значит что игра перестанет запускаться
ЦитатаARM ()
О Сарене, да Призраке, да гетах, по-моему, все знают, даже если исключить всяких там Десоласов.
Ну если действительно забыть про Десоласов всяких, то про Сарена вообще-то все всегда говорили, что это просто мятежный Спектр, который хотел совершить государственный переворот с помощью гетов, разве нет? По официальной версии, так сказать. А про существование Призрака как такового, вообще знает далеко не каждый в галактике)
Можно самой подумать, насколько велики ее шансы обхитрить древние Машины, уже кучу раз уничтожавшие всю разумную жизнь. И вообще думать довольно полезно
Можно самой подумать, насколько велики ее шансы обхитрить древние Машины, уже кучу раз уничтожавшие всю разумную жизнь.И вообще думать довольно полезно
Ну если так рассуждать, одному шпиону тоже было бы полезно подумать, прежде чем с одной особой в отключке на руках заявляться к ней же домой, зная что у неё есть супруг
Ведь вся суть концовки вкратце - приходит Шепард на Цитадель, спрашивает чем Жнецы вообще занимаются. Потом говорит типа, что все эти циклы фигня полная. А Катализатор такой: "Окай, ты наверно прав... Можешь идти выбирать концовку тогда..."))
ЦитатаGoldFox ()
Он же просто программа, которая их всех связывает...
Не хочу спорить о концовках и чего-то доказывать, но мое мнение - раз ты так говоришь, то финала МЕ3 ты не понял...
ЦитатаGoldFox ()
то про Сарена вообще-то все всегда говорили, что это просто мятежный Спектр,
Фоток Властелина должна быть уйма, и после войны-то уж точно понятно кто там кем заправлял.
ЦитатаGoldFox ()
А про существование Призрака как такового, вообще знает далеко не каждый в галактике)
Ну после выкрутасов Призрака в МЕ3 о нем должны знать. Или хотя бы о том, что Цербер пытался, да не вышло.