Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
ARM, Кажется иногда говорят, в кодексе например 100%, он же озвученый, а там про него есть статья. Ну и плюс реклама, интервью разработчиков, везде эффЕкт.
А я бы не против твое мнение услышать. Играл давно, так что толком мотивацию Жнецов уже не помню, да и там непоняток много.
Долго расписывать и будут споры. Но если кратко, то причина, по которой Каталист позволил Шепарду выбирать - планка, которую нынешние расы смогли преодолеть (построить Горн, довести до цели), т.е. с каждым новым циклом остается все больше остатков технологий прошлых рас, которые позволяют противостоять Жнецам с большей эффективностью и если так пойдет, то циклов через сорок Жнецов смогут уничтожить и без Горна, а значит лучше закончить это на свои условиях. А Каталист уже говорил, что он коллективный разум Жнецов и он часть их, а они - часть его. Я не знаю как после таких слов можно называть его программой или отдельной какой-то фигней.
да если так рассуждать... там много кому следовало хорошо подумать
Возможно
ЦитатаARM ()
Не хочу спорить о концовках и чего-то доказывать, но мое мнение - раз ты так говоришь, то финала МЕ3 ты не понял...
А как же ты его понял, в таком случае?
ЦитатаARM ()
Фоток Властелина должна быть уйма, и после войны-то уж точно понятно кто там кем заправлял.
Ну в теории, может быть. Однако никто из персонажей вроде не упоминал Сарена в таком ключе, если не ошибаюсь. Да и в игре вроде нигде не говорится о нём. Плюс ещё ДЛС Цитадель - там по прежнему официальная версия выглядит как нападение гетов в Архиве.
ЦитатаARM ()
Ну после выкрутасов Призрака в МЕ3 о нем должны знать. Или хотя бы о том, что Цербер пытался, да не вышло.
Цербер всегда считали двинутыми на голову террористами, даже до того, как они стали популярны) Мало ли зачем им могло прийти в голову делать всякие гадости) А про Призрака, могут знать военные там например и политики, как про личность, а основная масса, не факт.
ЦитатаDreamer ()
1) он не знал; 2) он не стал после этого считать, что Жнецы хорошие
1) а по моему знал - это где-то упоминалось вроде ранее 2) Жнецы просто как конкретный пример)
Но если кратко, то причина, по которой Каталист позволил Шепарду выбирать - планка, которую нынешние расы смогли преодолеть (построить Горн, довести до цели), т.е. с каждым новым циклом остается все больше остатков технологий прошлых рас, которые позволяют противостоять Жнецам с большей эффективностью и если так пойдет, то циклов через сорок Жнецов смогут уничтожить и без Горна, а значит лучше закончить это на свои условиях.
А что... в этом есть какой-то смысл, по моему Во всяком случае, это умнее звучит, чем всё что у меня в голове было по этому поводу после прохождения)
Ну в теории, может быть. Однако никто из персонажей вроде не упоминал Сарена в таком ключе, если не ошибаюсь. Да и в игре вроде нигде не говорится о нём. Плюс ещё ДЛС Цитадель - там по прежнему официальная версия выглядит как нападение гетов в Архиве.
В архиве-то эта версия лежит с какого времени? Да и до Вторжения версия поддерживалась, но любой, кто вспомнит как выглядел "Властелин" и посмотрит на любого другого Жнеца во время вторжения, поймет, что здесь что-то не так.
ЦитатаGoldFox ()
Цербер всегда считали двинутыми на голову террористами
Ну а рахни всегда считали злобными насекомыми. Верят же им теперь...
ЦитатаVitae ()
мне не нужны доказательства, ты стар, а все старики что-то забывают
Хорошо, старушка. А как ещё назвать женщину, которая младше старика всего на 7-8 или сколько там, лет?